X

«Когда я шла к алтарю, он улёгся прямо на мою фату и захрапел!!!» О том, как бездомный пёс перевернул свадьбу вверх дном и нашёл себе ДОМ)

    Категория: Необычные историиУх ты!

Свадьба – один из самых важных моментов в жизни каждого человека. В этот день любая девушка мечтает о том, чтобы всё прошло идеально. Месяцы подготовки, идеальный наряд, улыбки близких людей… Ты стоишь у алтаря, с замиранием сердца смотришь в его глаза, и вот сейчас произойдёт то, чего ты так долго ждала – ты скажешь ему “да”!

Но вдруг ты понимаешь – что-то пошло не так…

Оборачиваешься и видишь как на твоей шикарной фате мирно сопит… бродячая собака! 🙂

Этот забавный случай произошел в городке Лараньял-Паулиста (Бразилия). В тот дождливый день свою свадьбу праздновали Марилия Пьерони и Матхей Гомиш Мартинис. Из-за непогоды церемонию пришлось проводить под навесом, и в тот самый момент, когда гости уже начали рассаживаться по своим местам, в шатёр проник бездомный пёсик – в надежде укрыться от ливня.

Свадебные распорядители выгоняли его обратно на улицу много раз, однако пёс всё время возвращался.

«Мы закрывали ему дверь, а он лез в окно! – образно выражаясь, вспоминают очевидцы. – Никто не мог понять, как этот парень снова оказался на церемонии!»

И вот, в тот самый момент, когда невеста уже прошла к алтарю, откуда ни возьмись, снова появился бродяга, без зазрения совести плюхнулся прямо на белоснежную фату и мирно уснул!

Пёс был рядом с молодожёнами весь день, как будто зная, что ему необходимо там присутствовать. Его накормили и обогрели, однако в какой-то момент, он исчез так же быстро и бесследно, как и появился…

После свадьбы пара никак могла забыть об этом инциденте – у них появилось стойкое ощущение, что пёс посетил самый важный день в их жизни не просто так. Поэтому, молодожёны организовали поиск бездомного, и в итоге… НАШЛИ ЕГО!!!

Теперь его зовут Спот, у него есть любящая семья и уютный дом. Собака очень быстро привыкла к своему новому положению и платит своим спасителям теплом и благодарностью.

Иногда судьба подкидывает нам такие забавные ситуации для того, чтобы мы научились верить в чудеса, и проявлять милосердие.

«Бездомная, грязная собака, лежащая на моей фате, могла расстроить кого угодно, но только не меня! Спот – лучшее, что случалось с нами! Он невольно стал свидетелем воссоединения наших сердец – и теперь будет хранителем этой любви вечно!»

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены*