Читатели думают что это:

«Её хотят выбросить с 7 этажа!» В Днепре хозяева едва не расправились с кошкой за мелкий проступок…

Вечером 3 декабря в Днепре произошла очень драматичная история со спасением кошки от жестокости хозяев. Известная в городе зоозащитница по имени Евгения получила звонок от своей знакомой. Женщина рассказала историю, в которую сложно поверить, но, тем не менее, каждое слово оказалось правдой.

«Домашняя кошка написала на кровать, её хотят выбросить с 7 этажа! Уговорила соседей подождать пару минут. На тебя надежда! Там британка и у нее когти удалены. Или, может, усыпить?», – рассказала подруга Евгении.

1

Зоозащитница немедленно поехала разбираться в ситуации. К счастью, Евгения успела вовремя. Хозяева, пренебрежительно ухмыляясь, отдали кошку женщине. Было заметно, что они совершенно не сожалеют о своем поведении.

3

Кошку зовут Пуфа. Она была очень напугана и беспокойна. Судя по всему, она часто подвергалась насилию со стороны хозяев.

Но хуже всего то, что животному сделали операцию «мягкие лапы». Кошке полностью удалили когти. Эта процедура давно запрещена украинским законодательством, но это не остановило жестоких хозяев.

3

Сейчас Пуфа живёт в домашнем мини-приюте Евгении, где обитают около 20 котов. Бедняга настолько напугана, что боится каждого шороха. Зоозащитница пока вынуждена содержать её в отдельной клетке.

Пуфе ещё предстоит пройти обследование в ветеринарной клинике. После этого Евгения попытается найти для неё нового хозяина.

Зоозащитница рассказала, что теперь этому животному нужен особый уход. Лишившись когтей, кошка вынуждена полностью изменить образ жизни.

Кстати, прочтите историю девушки, которая посвятила жизнь помощи животным!  

144 shares

Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 21

1 2
  1. Боже мой, это же категорически нельзя делать кошкам, она же теперь ни защититься, ни убежать не сможет. Ее теперь только для квартирного содержания пристраивать нужно, без выгула… Где же она сейчас? Если Пуфу еще не пристроили напишите мне, возможно я смогу ее приютить.

    1. Здравствуйте! Помочь можно финансово 5168 7572 9477 8883 (Новачок Євгенія Євгеніївна). Если вы хотите взять Пуфу себе, позвонить и назначить ей свидание – 0977803090.

1 2
Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

«Её хотят выбросить с 7 этажа!» В Днепре хозяева едва не расправились с кошкой за мелкий проступок…

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.