Читатели думают что это:

“Отдать их всех на эвтаназию!” Так в приютах относятся к маленьким и слабым… Но есть клиника, которая спасает малышей от смерти!

Выживает только сильнейший – такое правило существует, но только в дикой природе. Насколько справедливо его применять в нашем, цивилизованном мире, если речь идет о маленьких котятах?

В американских ветклиниках существует правило, по которому нужно спасать всех животных – это ведь и есть предназначение врачей, так? Но это только официально, а на деле многие ветеринары решили, что сами могут управлять судьбами беззащитных животных.

13

“Правило двух фунтов” – такой закон соблюдают во многих ветклиниках. Котята, которые поступают к ним, подлежат взвешиванию. Все, кто не проходит роковой порог – 2 фунта (это примерно 1 кг) – попадают в список несчастных. Всех их отдают на эвтаназию!

98

Сотрудники ветеринарной клиники считают, что глупо тратить время, деньги и немногочисленные рабочие руки на животных, которые, скорее всего, и так не смогут выжить.

33

Но есть одна поликлиника, которая твердо решила стоять на своем: они будут спасать всех животных! Как можно выбирать, кого убить, а кому сохранить жизнь? Нет, такая жестокость не для врачей этой ветклиники.

00

Здесь круглосуточно нянчатся со всеми малышами, которые к ним поступают. Их кормят, моют, лечат. Даже меняют батарейки в игрушках! Это специальные механизмы, которые имитируют сердцебиение и даже дыхание мамы! Так крохотные котята чувствуют себя гораздо спокойнее.

90

Когда малыши подрастают, становятся крепкими и здоровенькими, их передают в обычные приюты. Ведь правило “двух фунтов” перестает для них работать, поэтому малышей уже не ждет страшная участь, и о них позаботятся.

55

Да и найти семью для котенка гораздо легче в приюте, где уже есть связи и возможности. А в этой поликлинике лишь выхаживают малышей. Заниматься еще чем-то было бы слишком сложно, ведь больница работает на добровольных началах!

Этот мир очень несправедлив, но в нем есть люди, которые делают его гораздо лучше и светлее. И таких людей много!) 

А что думаете об этом вы?

Кстати, малышей этой кошки пришлось спасать очень долго, но мама сделала все возможное, чтобы они остались живы!

54 shares

Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 2

Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

“Отдать их всех на эвтаназию!” Так в приютах относятся к маленьким и слабым… Но есть клиника, которая спасает малышей от смерти!

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.