Читатели думают что это:

Об этом не сообщают СМИ! Больше недели активисты ГОЛОДАЮТ у стен Госдумы, требуя принять закон о защите животных…

7 ноября московские активисты Вера Степанова и Юрий Корецких из движения “Альянс Защитников Животных” пришли к стенам Госдумы и объявили бессрочную круглосуточную голодовку!

FotorCreated

Главной целью их мероприятия является выполнение требования активистов провести второе чтение законопроекта «Об ответственном обращении с животными» в ноябре 2017 года.

Первое чтение состоялось ещё 6 лет назад, но за это время, увы, ничего не изменилось!

Второе слушание уже не раз переносилось, а осенью 2017 депутаты пообещали принять долгожданный закон… Но пока они не сдержали своего слова.

“Двое молодых людей Вера и Юра пошли на это из-за бойкота депутатами закона об ответственном отношении к животным. При этом инициатива законопроекта принадлежит президенту России Владимиру Путину, и весной 2017 года документ был согласован со всеми профильными ведомствами. Тем не менее с мая законопроект не может пройти второе чтение. Этот закон нужен не только животным, он нужен людям. Мы больше не можем смотреть на зверства, мы больше не можем смотреть, как убивают животных. Мы хотим, чтобы люди несли ответственность за боль беззащитных, “– говорит одна из участниц протеста.

145E_fF08o

Вера и Юрий заявили, что они будут голодать до тех пор, пока чиновники не начнут что-то решать. Если меры приняты не будут, людей, скорее всего, ждет инвалидность!

Уже прошло 9 дней с того момента, как они перестали питаться, их состояние ухудшается с каждой минутой. Юрий уже потерял 7 килограммов и отморозил себе поясницу, а Вера плохо себя чувствует.

Примечательно, что работники “Скорой помощи” отказывается выезжать на помощь этим людям – боятся… Зоозащитникам пришлось обратиться к депутату О.А. Лебедеву, который, нужно отдать ему должное, быстро отреагировал на просьбу.

ц

Зоозащитники  жалуются, что их проблему не хотят освещать официальные СМИ, однако рады, что их  поддерживает огромное количество простых людей! Все они пишут и звонят в Думу, чтобы правительство поскорее разобралось в этой проблеме!

145E_fF08o

Многие отправляют такого рода письма:

«В России каждый день в муках погибают животные, потому что у нас нет закона! Мы требуем закон! Отсутствие закона — это безнаказанность убийц и садистов! Многочисленные петиции, акции, обращения и митинги не дают результата. Люди, неравнодушные к судьбе животных в нашей стране, не знают, что еще нужно сделать, чтобы власть обратила внимание на бедственное положение животных! Примите требования людей, которые пожертвовали своим здоровьем и ждут ваших действий!»

Увы, но ответа от депутатов пока нет! Вопрос должен был решиться на заседании 14 ноября, но оно снова перенеслось на следующую неделю…

145E_fF08o

На вопрос, зачем такие радикальные меры, Юрий ответил так: Если закон не будет принят в этом году – в Год экологии в России, то он не будет принят никогда“.

Также сообщается, что несколько дней назад полицейские задержали сына Игоря Талькова, который пел песни и выступал в поддержку движения. Его усадили в автозак, а после провели “профилактическую беседу”.

7

Правда, всё кончилось без грубости, как сообщает сам Игорь-младший:

А мы будем и дальше следить за тем, как развивается дело. Надеемся, что с людьми всё будет в полном порядке!!!

230 shares

Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 15

1 2
  1. Депутаты, не приняв закон о защите животных, вы овтомотически становитесь извергами и садистами.Вера и Юрий огромного Вам счастья и здоровья,держитесь.Мы с Вами!!!!!!!!

  2. А что мешает думовцам закон принять? Озвучьте, власти, народу, мы знать хотим что за препятствия на нути у высшей власти???? Плкпзатель государства не победа в Сирии, а в первую очередь по отношению к детям и старикам. А за за этот показатель и за страдания животных вам не будет прощения не на этом и не на том свете!

1 2
Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Об этом не сообщают СМИ! Больше недели активисты ГОЛОДАЮТ у стен Госдумы, требуя принять закон о защите животных…

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.