Читатели думают что это:

“Ричик вредничает, не хочет разрабатывать лапку…”, – говорят волонтёры. А как тут быть паинькой, если на твою долю выпало столько бед?

Щенок по кличке Рич жил на улицах Запорожья. Его совершенно не смущало то, что он был дворовой собакой, ведь его очень любили горожане. Прохожие часто останавливались на минутку, чтобы погладить малыша и угостить чем-то вкусным.

1

Рич был вполне счастливым щенком, но недавно его угораздило выбежать на оживлённый перекрёсток и попасть под машину. Рядом было много людей, которые хорошо знали щенка, но наверняка в этот момент Рич почувствовал себя одиноким.

Помочь щенку особо никто не спешил…

1

К собачке подошла женщина, которая почему-то решила, что бедняга не выживет, и его нужно усыпить. К счастью, волонтёры из местного приюта для животных убедили её привезти собаку к ним, а не на эвтаназию.

1

В клинику Рича повезли уже зоозащитники. Врачи диагностировали очень непростой перелом бедра со смещением. На лапах щенка было множество глубоких порезов.

Собачке было очень плохо, ведь, скорее всего, она впервые в жизни столкнулась с болью. А боль была очень сильной, несмотря на применение анальгетиков.

1

Ветеринары сделали операцию на сломанной лапке и отпустили Рича в приют. Теперь щенку приходится заново учится пользоваться лапкой, превозмогая боль. Но собачка очень боится боли, поэтому предпочитает весь день лежать.

Как только у волонтёров появляется свободная минутка, они уделяют её занятию физкультурой с Ричем.

1

Постепенно щенок учится пользоваться травмированной лапкой, но это даётся ему непросто. Рич уже выходит на прогулки и осторожно шагает по опавшим листьях. Сейчас для малыша ищут человека, который помог бы ему восстановиться и в перспективе стал бы его хозяином.

Надеемся, что такой человек вскоре найдётся! Рич в нём очень нуждается!

А эта собачка попала в охотничью удавку и провела в ловушке несколько недель, пока её не нашли грибники!  

60 shares

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 2

“Ричик вредничает, не хочет разрабатывать лапку…”, – говорят волонтёры. А как тут быть паинькой, если на твою долю выпало столько бед?

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.