Читатели думают что это:

Операция “утиная рыбалка” начинается! Даже крохотная жёлтохвостая жизнь стоит того, чтобы за неё бороться! :)

Всем нравятся истории со счастливым концом, где “прекрасную принцессу” спасает прекрасный рыцарь в сияющих доспехах. Но эта история немного отличается от типичных, поскольку в беде оказалась не жертва, потерявшая надежду, а несколько крошечных беспомощных утят.

На перекрестке между 12-й стрит и Главным проспектом в Вашингтоне несколько маленьких утят попали в беду, когда пересекали улицу со своей мамой-уткой.

11

Проблема заключалась в том, что они так и не смогли перейти улицу. Нет, они не сбежали, не испугались и не раскапризничались. Малыши попали в ливневый сток.

Сначала упал один, а потом один за другим, как зачарованные, и остальные 7 утят. Внизу стока все они застряли, не могли выбраться и нуждались в посторонней помощи.

Мама-утка не собиралась оставлять своих деток. Она стояла возле стока и крякала во все горло, привлекая к себе внимание. Птица находилась там довольно долго. Она ждала, что кто-то придет и спасет ее малышей от верной гибели, но помощь так и не приходила…

Наверное, мама-утка уже начала отчаиваться, как вдруг прибыли настоящие герои, чтобы спасти всех. Это были именно те, в ком нуждались малыши – пожарная служба, полиция, служба контроля за животными и даже управление водоснабжения и канализации города. Они примчались на помощь невинным утятам.

Спасательная команда попыталась снять крышку ливневого стока, но их старания не увенчались успехом. Нужно было придумать способ спасения, чтобы не пришлось трогать крышку стока. На какой-то момент это казалось невозможным, но писк утят придавал бодрости.

Наконец-то у команды появилась гениальная идея. Они решили использовать сачок с длинной ручкой, чтобы вытащить утят прямо к их маме под крыло.

13

Уже через полчаса все 8 утят были безумно счастливы, что вновь воссоединились со своей мамой-уткой. Все участники спасательной операции тоже радовались, ведь эти маленькие птенчики определенно должны жить!

12

Вы можете посмотреть милое “вылавливание” крох на этом видео. Оно очень похоже на удачную “утиную рыбалку”.  🙂

Спасибо спасателям, что объединились ради маленьких уточек. Думаем, что мама-утка тоже благодарна вам, просто не знает как это прокрякать!  🙂

Кстати, вы уже читали про прекрасный итальянский город, где собаке связали лапы и закопали в гору отходов?

 

 

13 shares

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 0

Операция “утиная рыбалка” начинается! Даже крохотная жёлтохвостая жизнь стоит того, чтобы за неё бороться! :)

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.