Читатели думают что это:

“Парни, хватит тянуть интернет – лучше тяните кота!” О том, как резвый питомец взлетел на 9-метровый столб, да там и застрял…

Коты никогда не упускают возможности взобраться на высоту. Нередко пушистиков приходится снимать с деревьев или крыш. Тут уж ничего не поделаешь – отвадить питомцев от этой привычки просто невозможно.

1

Казалось бы, все уже давно привыкли к этим кошачьим проделкам, но недавно в Луцке питомец смог удивить и очень напугать свою хозяйку.

Дело в том, что пушистик каким-то непостижимым образом залез на электроопору и остался сидеть на самой верхушке девятиметрового столба!

1

Скорее всего, кот взобрался на высоту не по своей воле. Свидетели рассказали, что в тот момент отчётливо слышали лай собак, которых на этой улице полно.

Видимо псы погнались за котом, а тот не нашёл лучшего места чтобы спрятаться, чем электроопора.

1

Хозяйка питомца очень переживала и не знала, к кому обратиться за помощью. К счастью, тогда рядом оказались молодые люди, которые проводили интернет. Они и пришли на помощь бедному животному.

1

У мужчин была с собой достаточно длинная лестница, с помощью которой удалось добраться до питомца.

Пушистик был очень напуган, но невредим, если не учитывать сточенные коготки. Видимо, они пострадали, когда кот взбирался по бетонному столбу.

1

Питомца сразу же передали хозяйке. Если бы не мужчины, которые по счастливой случайности как раз работали на этой улице, то пушистик мог бы надолго застрять на столбе.

К счастью, питомец отделался только испугом! ))

Кстати, недавно омичи были вынуждены оплатить услуги автолестницы, чтобы снять с дерева бездомного кота!   

29 shares

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 2

“Парни, хватит тянуть интернет – лучше тяните кота!” О том, как резвый питомец взлетел на 9-метровый столб, да там и застрял…

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.