Читатели думают что это:

Они пострадали от двуногих… Избитая Фасолька и её друг с обожженной мордочкой теперь – французы!

Не так давно жителей Днепра потрясли истории двух животных, которых спасали местные волонтёры. Кот Аша и кошка Фасолька попали к зоозащитникам в очень тяжелом состоянии. Оба животных столкнулись с человеческой жестокостью, но смогли выжить.

1

Фасолька пострадала от рук подростков. Её очень сильно избили, после чего она не могла ходить. Днепровские ветеринары пробовали разные методы лечения, но животному не становилось лучше.

Тогда волонтёры обратились к известному киевскому невропатологу, который разработал специальную схему восстановления.

1

Что именно случилось с котом Ашей – неизвестно. Ветеринары предполагают, что его мордочку облили кислотой. Ожоги были настолько сильными, что организм животного просто отказывался функционировать.

Аше пришлось перенести несколько переливаний крови. Не один раз он находился на грани жизни и смерти, но сумел выжить.

1

Обоим животным требовалась реабилитация, но днепровские волонтёры не имеют соответствующих финансовых возможностей. Да и наша ветеринария не всегда соответствует потребностям животных.

Но нашим героям повезло! Они получили шанс на полное выздоровление благодаря неравнодушным людям из Франции. Животные переехали заграницу к новым хозяевам и там продолжают лечение.

1

Аша и Фасолька хорошо перенесли перелёт и уже освоились на новом месте жительства. Волонтёрам было немного грустно расставаться со своими подопечными, но все понимали, что так будет лучше для питомцев.

Стоит отдать должное местным ветеринарам и зоозащитникам, ведь они смогли вернуть к жизни практически безнадёжных пациентов.

Аша и Фасолька многое перенесли, но теперь у них начинается новая, счастливая жизнь!

Кстати, прочтите историю про котёнка, который сумел победить смертельную болезнь!

159 shares

Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 7

  1. у тех,кто изувечил кошек,чтоб руки отсохли!!! и дай бог здоровья и всех земных благ тем людям,которые спасли милым котикам жизнь!!!

  2. кто ж этих деток воспитывает? у нас в соседнем дворе лет 10 назад вот такие же “подростки”пытались насмерть забить бездомную собаку, никому никогда не сделавшую зла. хорошо, что неравнодушные женщины вступились за псинку и спасли её. родители, кто растёт из ваших выродков?

  3. Вот гады есть люди,пусть у таких будет соответствующая жизнь.Бедненькие котики.Радует что теперь у них все хорошо. Низкий поклон ветеринарам,спасших животных!

  4. Представили ли бы хоть на секунду, как каждая зверушка издевались бы над нами, как мы бы вели себя когда не могли бы дать сдачи. Представили? А теперь подумайте.

Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Они пострадали от двуногих… Избитая Фасолька и её друг с обожженной мордочкой теперь – французы!

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.