Читатели думают что это:

Уборная, по мнению некоторых людей, это место для… утилизации щенков. Чем заслужил это 2-месячный малыш из Воронежа?

Диана Пономарева из Воронежа приехала в посёлок Перелешинский чтобы навестить своих родителей. Тогда она даже не подозревала, что ей предстоит столкнуться с равнодушием местных коммунальных служб и в одиночку провести настоящую спасательную операцию.

Дело в том, что Диана, проходя мимо общественной уборной, заметила беспокойную собаку, которая явно звала её. Неравнодушная девушка решила остановиться и выяснить в чём дело. Как оказалось, в выгребную яму упал маленький щенок… Видимо, это был ребёнок той собаки.

1

Диана не могла бросить малыша в беде и попыталась вытащить его с помощью палки. Но эта затея не увенчалась успехом. Тогда девушка обратилась к местному участковому и попросила помочь. Правоохранитель посоветовал обратиться в местную спасательную службу.

Но там отказались приехать на вызов, аргументируя тем, что они не могут отвлекаться на такие пустяки. Девушку очень удивило такое поведение спасателей, но она не сдалась.

«Я позвонила своей бабушке в Воронеж и попросила её вызвать спасателей из района. Те согласились помочь, поэтому я успокоилась», – рассказала Диана.

Но, как оказалось, щенку так никто и не помог. Спасатели из районного центра действительно приезжали, но просто не заметили щенка и решили, что его уже вытащили местные жители.

Диана возвращалась домой и, проходя возле уборной, опять услышала жалобное скуление. Тогда девушка поняла, что кроме неё никто не поможет бедняжке. Она соорудила петлю из верёвки и с третьей попытки всё-таки смогла поднять животное наружу.

Оказалось, что это маленькая девочка, возрастом около 2 месяцев. Сейчас щенок находится у родителей Дианы. Девушка занимается поиском нового хозяина для малышки. Надеемся, что щенок попадёт в хорошие руки.

Диана – настоящий молодец, ведь она единственная, кому было не наплевать на животное, которое попало в беду!

Кстати, вы уже читали историю про котят, которых пришлось спасать из закрытого погреба?

158 shares

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 4

  1. диана- девушка с золотым сердцем! а все местные жители , похоже, сами все родом из выгребной ямы! там их место.

Уборная, по мнению некоторых людей, это место для… утилизации щенков. Чем заслужил это 2-месячный малыш из Воронежа?

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.