Читатели думают что это:

Самая необычная и милая пара собак! Они поддерживают друг друга и пытаются забыть то, что с ними произошло…

В питбуле по кличке Пи было что-то странное и Элизабет Фрэнк, основатель спасательной группы животных в Нью-Йорке, никак не могла понять, что именно стало причиной такого поведения собаки.

Если кто-то просто поднимал руку или жестикулировал, Пи съеживался, прятался или ложился на пол и прятал глаза. Элизабет утверждает, что это непохоже на застенчивость.

Видно, что пес очень напуган, боится и не доверяет людям.

tmg-article_tall (7)

Пи обладает двойным волнообразным небом, а его зубы растут в разные стороны. По словам Элизабет, такой дефект только придает собаке уникальности и выглядит это мило.

tmg-article_tall (9)

Самое главное, что у питбуля есть верный друг – это собака породы чивини по кличке Хэппи. Они – не разлей вода!

tmg-article_tall (1)

Хэппи меньше Пи в восемь раз, но задорности и уверенности у него с лихвой. Он – главарь в их паре. Благодаря ему питбуль чувствует себя в безопасности и защищенности.

tmg-article_tall (4)

Собаки попали в приют по просьбе их владелицы Агнес. Она позвонила в приют и попросила забрать своих воспитанников, поскольку больше не может их содержать. Сначала Элизабет не поверила, поскольку в 9 из 10 случаев люди просто ленивые или безответственные.

На этот раз все было иначе. Агнес была пожилой и больной женщиной, которой осталось жить не так долго. Родственников у нее не было, поэтому она очень переживала за своих любимых питомцев.

tmg-article_tall (2)

Женщина надеялась, что собачек не разлучат и отнесутся к ним с большой заботой и лаской. Ведь эти песики практически всю жизнь были окружены любовью, которую им дарила одинокая Агнес.

tmg-article_tall (6)

Она передала в приют вместе со своими питомцами папки с медицинскими выписками и справками. Но Элизабет не так волновало физическое здоровье животных, как их психологическое состояние, особенно Пи.

tmg-article_tall (11)

Девушка не выдержала и позвонила Агнес, чтобы та поведала ей историю перепуганного песика.

Агнес рассказала, что однажды попала в дом недобросовестного заводчика собак, который держал своих питомцев в тесных клетках на заднем дворе. Ее внимание привлек щенок со странной пастью и она попросила отдать его ей.

Заводчик сначала очень возмутился такой просьбе. Он не понимал, зачем Агнес калека. Но потом успокоился и отдал песика женщине.

tmg-article_tall (5)

“Я видела, как он пинал его по всему двору ногами, кричал и бил ладонью по носу. Я еле сдерживала слезы. А по возвращению домой, я весь вечер проплакала, обнимая дрожащую кроху.”

Вспоминая эту историю, Агнес снова расплакалась, а вместе с ней плакала и Элизабет.

Элизабет понимала, что женщина подарила этой собаке максимум любви, нежности и заботы, но психологическая травма была слишком глубокой. Единственной отрадой песика был друг Хэппи. Только с ним Пи мог учиться доверять людям, играть, бегать и веселиться.

tmg-article_tall (3)

Элизабет дала себе слово, что найдет для собак новый дом. Их должны забрать только вдвоем и только добрые, хорошие и терпеливые люди. Девушка знает, что на поиски может уйти много времени, но ее это мало волнует.

tmg-article_tall (10)

Пи и Хэппи – великолепная и забавная парочка! Надеемся, что их не разлучат и найдут им добродушных хозяев!  

3

Кстати, вы уже читали про раненого питбуля, который хотел сбежать, но ему не удалось. Кто же его спас?

76 shares

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 0

Самая необычная и милая пара собак! Они поддерживают друг друга и пытаются забыть то, что с ними произошло…

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.