Читатели думают что это:

“Вживую она выглядела ещё хуже, чем на фото…” Черкасская овчарка несколько месяцев ждала хозяина у базы отдыха!

История этой овчарки началась ещё летом, когда черкасский волонтёр Влада Руденко увидела сообщения о ней в социальных сетях. Неравнодушные люди писали о том, что собака уже несколько дней сидит на дороге возле базы отдыха.

1

Тогда Влада не придала особого значения этому сообщению. Она решила, что собака принадлежит кому-то из отдыхающих. Тем более, что за всё это время больше никто не писал об этой овчарке.

1

Но недавно Влада опять увидела фото животного в интернете. В этот раз девушка с трудом узнала ту же собаку, ведь бедняга была очень худой и истощённой.

Эти фотографии просто ужаснули зоозащитницу, так как с момента первого сообщения прошло уже несколько месяцев. Влада решила, что обязана помочь бедняге и немедленно отправилась на место.

1

«Вживую собака выглядела ещё хуже, чем на фото. Она была в настолько плохом состоянии, что даже не могла держаться на лапах.

Местные рассказали, что животное всё лето просидело возле дороги. Бедняга отходила только для того, чтоб попить воды из речки», – рассказала зоозащитница.

1

У Влады нет никаких сомнений, что овчарку просто выбросили. На ней есть ошейник, она даже знает множество команд. Судя по всему, собаку  использовали для разведения породы, но теперь она стала ненужной.

1

Сейчас бедняжка находится у Влады. Ей потребуется длительная реабилитация после пережитого. Собака потихоньку привыкает к новому месту и чувствует себя значительно лучше.

Кстати, недавно в Киеве тоже кто-то бросил собаку на пустыре. К счастью, ей вовремя пришли на помощь!

225 shares

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 13

  1. Владимир, огромное вам спасибо что спасли собачку от неминуемой смерти. Дай Бог Вам здоровья и всех благ. Побольше бы таких людей как вы. Больно смотреть на бедную собаку. В глазах одна боль. Как же её жалко. Поправляйся побыстрей и набирай сил. Ты красавица.

  2. Какой ужас. Почему не кормили те, кто рядом был. Какая жестокость. Как можно бросить друга самого верного, бедный пёс.

    1. вот и у меня этот же вопрос – всё лето видели привязанную собаку, и никому в голову не пришло покормить или отвязать.

    1. Zhanel Cha по другому не может быть,извергам быть наказанными каждую секунду, каждый миг таких ждёт наказание и оно происходит,все встаёт на свои места рано или позднее.

“Вживую она выглядела ещё хуже, чем на фото…” Черкасская овчарка несколько месяцев ждала хозяина у базы отдыха!

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.