Читатели думают что это:

“Я заберу их всех с собой!” Девушка-врач спасла за границей сотню бездомышей и теперь увозит оттуда всех, кого не удалось пристроить…

Лорен работает врачом вот уже четвертый год. Это нелегкая профессия, требующая большой моральной и физической выдержки, особенно, когда работаешь в 12-часовую смену.

Несмотря на все это, девушка из Саудовской Аравии находит время и силы, чтобы ухаживать за животными.

1-kotiki-758x505

Когда врач перебралась в Эр-Рияд, она была поражена тому количеству беззащитных бездомных животных, которое здесь обнаружила! Для нее это было настоящим шоком.

Тогда девушка поняла, что ее долг – спасение уличных бедняжек.

6kotiki

Лорен действительно увлеклась этими заботами: прошло только 4 года, а она уже спасла около сотни бездомных котиков!

4kotiki

Ее никто не заставляет это делать. Девушка ничего не просит взамен, но постоянно кормит, лечит животных и пытается найти им подходящий дом.

В ветеринарной клинике недалеко от дома Лорен уже каждый знает эту самоотверженную женщину: она оставила в больнице не одну сотню долларов.

2-kotiki-758x1010

Девушка спасала котиков, которые уже, наверное, не представляют жизни без нее. Но пришло время прощаться – врача вызвали на должность в другую страну.

В то время на ее попечительстве находилось 30 животных. Взять с собой этих малюток просто невозможно, а увозить их к себе домой никто не хотел…

Ну не прогонять же их всех на улицу?!

This-animal-lover-is-doing-amazing-things-to-save-abandoned-cats-in-Saudi-Arabia-59d52df225f21__880-758x1010

Потом удача все-таки улыбнулась спасительнице! В Канаде нашелся центр спасения животных, который согласился принять абсолютно всех котиков.

Лорен очень обрадовалась и сразу сделала каждому из животных паспорта, без которых нельзя было обойтись.

7kotiki

Теперь девушке осталось собрать 40 тыс. долларов для перевозки кошек в другую страну. Половину из этих средств она сможет взять из своего кошелька, но еще 20 тысяч ей не собрать…

Поэтому Лорен надеется, что ей помогут волонтеры и другие неравнодушные люди в ее благом деле. Уже сейчас они делают пожертвования и мечты девушки все больше приближаются к реальности.

5kotiki

На пути Лорен встречалось множество разных случаев. Были парализованные кошки, голодающие, котята, выброшенные прямо из автомобилей на перекрестках с активным движением (трудно поверить, но это правда). Их всех приходилось лечить.

3kotiki

Несмотря на все трудности и препятствия, девушка не теряет веры в доброту и справедливость! И у нее точно все получится, как и получалось до этого!

Пожелаем Лорен удачи.)

Кстати, читайте про благородное спасение маленького енота, на которого упало… дерево!

71 shares

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 3

  1. умничка Лорен! живите счастливо! ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

“Я заберу их всех с собой!” Девушка-врач спасла за границей сотню бездомышей и теперь увозит оттуда всех, кого не удалось пристроить…

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.