Читатели думают что это:

Если не они, то кто? Как волонтёры спасали щенка, странным образом попавшего в замурованный колодец

Придя на работу, сотрудники одного из сумских предприятий услышали жалобное скуление собаки, но животного нигде не было.

Мужчины начали искать и вскоре поняли, что бедняга провалился в люк. Как это произошло – непонятно, ведь колодец был надёжно замурован плитами.

1

Тогда сотрудники решили сообщить об инциденте местным волонтёрам. На предприятие выехали две девушки, которые были свободными в тот день. Они поняли, что спасти собаку своими силами не получится и стали обзванивать все городские экстренные службы.

К сожалению, как это часто бывает, никто так и не пришёл на помощь. Тогда девушки нашли контакты директора коммунального предприятия «Центр по уходу за животными» и попросили его вмешаться в ситуацию. Мужчина пообещал помочь и вскоре отправил на предприятие кинолога.

1

Кинолог обследовал место и с помощью сотрудников предприятия поднял плиту, которая прикрывала колодец. На дне сидел истощённый щенок, который жалобно смотрел вверх.

Колодец оказался очень узким, поэтому спуститься вниз не было возможности. Тогда кинолог соорудил удавку из подручных материалов и с её помощью аккуратно поднял беднягу наверх.

1

Девушки сразу же согрели малыша и угостили его вкусным кормом. К счастью, он не пострадал и волонтёры даже не стали обращаться к ветеринарам.

Сейчас щенок находится на передержке и ждёт, пока для него найдут нового хозяина.

1

К сожалению, волонтёрам опять пришлось действовать без поддержки экстренных служб. Если бы не старания этих девушек, то животному попросту никто бы не помог.

Кстати, вы уже читали историю про собачку, которую оставили одну на пустыре, привязав к столбу?

64 shares

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 0

Если не они, то кто? Как волонтёры спасали щенка, странным образом попавшего в замурованный колодец

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.