Читатели думают что это:

Раненый Боботик оказался среди толпы, которая хотела его добить… Но спасительница щенка тоже была рядом!)

Внезапно прямо в центре посёлка Белокаменный, что на Урале, появилась енотовидная собака. Редкое животное сразу привлекло внимание местных жителей, и уже через несколько минут вокруг него собралась целая толпа.

1

Щенок спокойно лежал на земле и жалобно смотрел на людей. Он явно был травмирован, но местные, вместо того чтобы помочь бедняжке, решили добить малыша!

Однако тут вмешалась девушка по имени Юлия, которая выгуливала своих собак.

Она никому не позволила приблизиться к животному и посадила его в сумку. Девушка отнесла малыша знакомой зоозащитнице Татьяне, которая выхаживает больных и раненых животных.

1

«Мы назвали собачку Боботиком. Сейчас он находится на карантине, но вскоре мы отвезём его к ветеринару на осмотр. У малыша травмирован таз и одна лапка.

Судя по всему, повреждения он получил достаточно давно. То, что енотовидная собака приблизилась к людям, свидетельствует, что она нуждается в помощи», – рассказала Татьяна.

1

Боботик ведёт себя очень спокойно и не проявляет никакой агрессии к людям. Он хорошо питается и набирается сил. Обычно енотовидные собаки впадают в зимнюю спячку, но этот щенок уже не сможет, поэтому останется у зоозащитницы до весны.

«Дальше посмотрим по его состоянию. Если щенок полностью восстановится, то его можно будет вернуть в дикую природу», – говорит Татьяна.

Страшно представить, что могло произойти, если бы Юлия не заступилась за малыша. К счастью, теперь он в хороших руках и ему больше ничего не угрожает.

Кстати, вы уже читали историю про дикую белку, которая разгуливала по центру Владивостока?

168 shares

Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 11

  1. Изверги, лучше бы помощь оказали. Как можно вот так взять и добить бедное животное, которое пришло к людям за помощью. Юлия и ваша подруга, дай Бог Вам здоровье, счастья.

  2. Дебилы,вместо того что б помочь животному,хотят добить? Это ж какими нелюдями нужно быть? Единственная девушка показала Человечность.Счастья и удачи Вам,Юлия!!!

Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Раненый Боботик оказался среди толпы, которая хотела его добить… Но спасительница щенка тоже была рядом!)

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.