Читатели думают что это:

Он родился под счастливой звездой! Барашек Франкенштейн дважды попадал в смертельную опасность, но добрые люди его спасали!

Этот симпатичный чёрный барашек дважды попадал в беду, но судьба посылала добрых людей, которые дарили ему второй шанс на жизнь. Зовут нашего героя Франкенштейн.

Недавно барашек оказался на 7 километре Серебрянской дороги в Мурманской области. Как животное сюда попало – неизвестно, ведь поблизости нет никаких ферм и частных хозяйств.

1

На Франкенштейна  напала стая злых бродячих собак, но совершенно случайно рядом оказался сторож дачного посёлка. Мужчина смог отбить беднягу, но барашек достаточно серьезно пострадал.

Сторож приютил бедное животное и начал искать для него покупателя. Мужчина продавал барашка под забой, но, к счастью, никто так и не заинтересовался объявлением.

Тем временем, раны, которые бедняга получил в схватке с собаками, давали о себе знать. Франкенштейн уже не мог самостоятельно держаться на ногах.

Тут судьба ещё раз выручила нашего героя. Совершенно случайно о бедняге узнала семья Авдеевых. Случилось это потому, что близкий друг сторожа посёлка как раз гостил на даче у Алексея и Алеси.

1

«Когда Алеся услышала историю барашка, то убедила меня, что животное нужно спасать. У нас как раз было достаточное количество наличных для покупки бедняги, поэтому мы незамедлительно отправились к продавцу», – рассказал Алексей.

Авдеевы выхаживали Франкенштейна на протяжении всего лета. Животному понадобились две сложные операции на ногах и долгая реабилитация. Ветеринары давали мало шансов на то, что барашек выживет, но Алеся и Алексей наотрез отказывались от усыпления.

Ежедневные реабилитационные процедуры дали свой результат. Сейчас Франкенштейн уже крепко стоит на ногах и уверенно ходит. Остались проблемы только с одной конечностью, но и она должна вскоре полностью восстановиться.

1

Не смотря  на то, что большую часть времени о барашке заботилась Алеся, он выбрал себе в любимцы Алексея. Видимо из-за того, что мужчина успокаивал беднягу после болезненных реабилитационных процедур. Алеся шутит, что между ними завязалась настоящая мужская дружба.

Все лето Авдеевы провели на даче, заботясь о своем питомце. Но сейчас они ищут место для зимней передержки барашка. Дело в том, что на даче супругов нет соответствующих условий для содержания животного в холодное время. Уже в следующем году Алексей планирует построить для Франкенштейна тёплый домик.

Ну что ж, теперь мы можем быть уверены, что барашек Франкенштейн находится в хороших руках!

Кстати, вы уже читали историю о том, как новосибирские ветеринары спасали маленького жеребёнка?   

20 shares

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 0

Он родился под счастливой звездой! Барашек Франкенштейн дважды попадал в смертельную опасность, но добрые люди его спасали!

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.