Читатели думают что это:

Чья Торпеда на ступеньках? Кроха размером с ладошку не двигалась… Ну и заваруха из-за нее началась!

Эта история трогает до слёз…

Муж Юлии Ченковой нашел на ступеньках подъезда странную кошечку. Она была размером с ладошку и сидела очень смирно, практически не двигаясь. Было заметно, что кошка раньше была домашней.

Парень зашел домой и рассказал о своей находке Юле. И тут началось! Весь вечер сердобольная девушка то и дело выбегала на ступеньки, чтобы покормить и просто погладить кошечку.

UGkOhcbboEk

Ребята хотели забрать малышку домой, но они снимали квартиру, а владельцы были категорически против животных в доме. И все-таки супруг Юлии не выдержал и забрал котейку в дом!

Болезнь…

Молодые люди практически сразу поняли, что малышка больна… эпилепсией! Вероятно поэтому животное выкинули на улицу прежние хозяева.

lV2JoT-CexY

Начались бесконечные тесты, анализы и уколы. Юля с мужем отчаянно боролись за жизнь малышки. Они решили, что будут сражаться до тех пор, пока кошка хорошо реагирует на лечение и бодро себя чувствует.

Торпеда – гражданочка Евросоюза! 🙂

Так случилось, что ребята переехали в Европу. Они нашли для своей любимицы передержку. Это была временная мера, поскольку семье нужно было дождаться момента, когда будут готовы документы на перевозку животного.

WjpLU165T8I

Теперь Торпеда (именно так назвали котейку) стала гражданкой Евросоюза. 🙂

nRCETrHGm_M

Ей необходимо дважды в день давать лекарства. До конца жизни. И даже если она будет недолгой, Торпеда однозначно проживёт ее в любви.

Ipn0ihnmyjo

Стандартный призыв: помогайте животным! Это не трудно, затраты на лечение забываются уже через пару месяцев, а скачущая по квартире мурка будет греть душу долго!😺 Добра всем!“, – говорит Юлия.

CgOlq4fjr5U

Поступок семьи, приютившей серьезно больную кошку, достоин уважения! Мы уверены, что судьба приготовила для них огромную порция счастья… Спасибо! 🙂

Кстати, вы уже читали историю о грязном и больном шарике, топтавшемся в луже? Но его неземные глаза покорили сердце проходящей мимо девушки…

150 shares

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 2

  1. Я тоже подобрала кошу с эпилепсией,брызгала святой водой и давала от глистов-прошло…

Чья Торпеда на ступеньках? Кроха размером с ладошку не двигалась… Ну и заваруха из-за нее началась!

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.