Читатели думают что это:

Догхантер издалека наблюдал за щенками… А потом начал действовать! Спасла малышей лишь внимательность случайной прохожей

На западной Украине проблема с догхантерами известна давно.

Местные зоозащитники регулярно сталкиваются с жестокой расправой над ни в чём не повинными животными. Недавно в городке Долина произошла очередная попытка избавиться от уличных собак.

1

Волонтёру Богдану Гноту поступило тревожное сообщение. Обеспокоенная женщина рассказала ему, что на одной из улиц подозрительный молодой человек продолжительное время наблюдает за собакой с маленькими щенками.

Отравление собак – не редкий случай в городе, поэтому женщина решила позвонить знакомому зоозащитнику. Как оказалось позже, этот звонок спас две жизни!

2

Богдан, не теряя времени, отправился по указанному адресу. Подозрительного мужчины на месте уже не было, но судя по всему он успел накормить животных отравленной едой. Пострадали двое маленьких щенков.

Богдан обнаружил их в тяжёлом состоянии. Бедняжки уже не могли держаться на лапах, их рвало. Щенки жалобно стонали, не понимая, что с ними происходит.

Зоозащитник понял, что нужно действовать немедленно. Он вызвал свою коллегу, которая работает медсестрой, и приобрёл необходимые лекарства. К счастью, они успели вовремя ввести противоядие в организм животных.

3

Через некоторое время малыши начали приходить в себя. Спустя несколько часов, их уже кормила мама. Но животные по-прежнему остаются на улице, поэтому им каждый день грозит опасность.

Богдан сообщил, что обязательно заявит об этом случае в полицию. Надеемся, что местные правоохранители смогут отыскать догхантера, ведь вряд ли он остановится на этом…

Кстати, прочтите историю о собачке, которая упала в смолу. К счастью, волонтёры вовремя пришли на помощь!   

215 shares

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 12

  1. Неполноценные слабаки с кучей комплексов и психических отклонений. Чувство власти и вседозволенности над тем, кто заведомо слабее и зависит от тебя – уже не есть норма, отыгрывание унижений от друзей или в семье.

    1. Не просто! Это убийство более слабого, с особой жестокостью, спланированное и серийное. Если бы это были люди, а не животные, по уголовному кодексу он бы проходил как маньяк с кучей отягчающих обстоятельств

Догхантер издалека наблюдал за щенками… А потом начал действовать! Спасла малышей лишь внимательность случайной прохожей

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.