Читатели думают что это:

А ему не по-барабану! Известный музыкант отказался спасать свою жизнь, потому что в помощи нуждался котёнок…

Если вы думаете, что у исполнителей тяжелой музыки хеви-метал – черствое сердце, то мы сейчас сломаем этот стереотип!

Мы прекрасно помним о страшных новостях из штата Флорида, когда там разгуливал ураган Ирма. Все жители эвакуировались в другие города или баррикадировались у себя дома.

Дональд Тарди, барабанщик известной музыкальной  группы «Obituary», также должен был покинуть свое жилище и присоединиться к друзьям, чтобы выехать из города.

obituary-drummer7-600x314

Но случайная встреча с котенком перевернула его планы с ног на голову!

Тарди уже собирался выходить из дому, когда увидел маленького пушистика на улице. Он начал расспрашивать соседей, не потерял ли кто-то из них кошку.

Но все были заняты своими делами. Люди собирали вещи и никому не было дела до животного. Ни один человек не проявил особого интереса к словам парня!

obituary-drummer3-600x314

Тарди понял, что ему никто не поможет, поэтому решил взять ситуацию в свои руки!

Поймать котенка оказалось не так просто. Малыш был так сильно напуган, что сразу убежал в кусты при виде приближающегося человека. Тарди поставил миску с едой возле кустов и спрятался.

Прошло целых 2 часа, пока котик начал подкрадываться к миске. Но и тут барабанщика настигла неудача! Пушистик как-будто почувствовал, что к нему приближаются, и снова спрятался в кусты.

Начался проливной ливень, поднялся сильный ветер и Тарди не осталось другого выхода, кроме как проламываться через кусты. Парень понимал, что если он сейчас не поймает котенка, то они оба пострадают от приближавшегося урагана.

Ломая ветки кустов, барабанщик увидел котенка, который начал убегать от него. Поймать малыша удалось уже возле забора, под которым хотел пробраться перепуганный бедолага.

obituary-drummer2-600x314

Когда Тарди принес котенка в дом, то увидел, что у него что-то не так с задними лапами. Барабанщик не знал, настолько это серьезная травма, поэтому проконсультировался у своего знакомого ветеринара по телефону.

obituary-drummer1-600x314

Врач объяснил, что скорее всего котенок попал под машину и ему необходимо клиническое обследование. Пока Тарди никак не мог помочь малышу, поэтому они вместе плотно заперли все двери и окна и остались вдвоем пережидать ураган.

obituary-drummer6-600x314

Когда погода позволила покинуть жилище, барабанщик отвез “спасеныша” в ветеринарную клинику. После осмотра врач сообщил, что котенку не больше восьми недель, его задние лапы практически парализованы, а хвост полностью не функционирует.

Тарди отдал котенка в приют. Там он пройдет все необходимые процедуры и будет внедрен в программу по усыновлению животных.

Барабанщику было очень жаль расставаться со своим новым другом, но частые разъезды и гастроли не позволяют артисту взять малыша себе.

obituary-drummer5-600x314

Парень очень рад, что смог помочь котенку и подарить ему шанс начать новую жизнь!

Пожелаем Тарди творческих успехов, а маленькому котенку – скорого выздоровления!  🙂

Кстати, эта история не менее поразительна! Собаку выбросили в кактусы – больную и печальную… Но Белла оставила всё позади и научилась улыбаться!

89 shares

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 2

А ему не по-барабану! Известный музыкант отказался спасать свою жизнь, потому что в помощи нуждался котёнок…

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.