Читатели думают что это:

Заслуженные аплодисменты! Молдавские пожарные полчаса успокаивали кота, перед тем как снять его с дерева!

Недавно в столице Молдавии Кишинёве в пожарную службу обратились взволнованные люди с призывом о помощи.

Хозяева сообщили, что их кот забрался на огромное дерево и не может спуститься. Бедняга испугался собаки и сам не заметил, как оказался на 15-метровой высоте.

1

На место выехала команда спасателей с автолестницей. К тому моменту возле дерева собралось много прохожих, которые поддерживали отчаявшихся хозяев. Тем временем, бедный котик громко мяукал и почему-то забирался всё выше.

Спасти животного оказалось не так уж и просто. Пожарным не удалось разложить лестницу из-за множества длинных веток. Сначала пришлось их обрезать при помощи бензопилы. Только после этого освободился простор для автолестницы.

2

Один из пожарных поднялся наверх, но кот никак не давался в руки. Видимо бедняга был очень напуган и не понимал, что люди хотят ему помочь. Спасатель не стал ловить кота насильно, ведь он в любой момент мог сорваться с ветки и упасть вниз.

Мужчине пришлось успокаивать пушистика на протяжении 30 минут, после чего тот, наконец, сдался и пошел на руки к пожарному. Хозяева вздохнули с облегчением только тогда, когда их питомец оказался на земле.

После завершения спасательной операции собравшиеся люди поаплодировали спасателям. Они действительно этого заслужили, ведь далеко не всегда экстренные службы прилагают столько усилий для спасения животных. Молодцы!

Кстати, вы уже читали историю про сахалинского кота, который застрял в окне третьего этажа и ждал спасателей целых два дня?   

73 shares

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 2

Заслуженные аплодисменты! Молдавские пожарные полчаса успокаивали кота, перед тем как снять его с дерева!

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.