Читатели думают что это:

Шёл, увидел голодные кошачьи глаза и просто дал еды… А кот рассказал своим – и теперь его встречает целая армия!)

1000 котов!

Однажды житель Нью-Йорка по имени Пол Сантел спокойно шагал по улице на работу. Вдруг, он увидел на тротуаре бродячего кота, который отчаянно просил еды.

У мужчины в рюкзаке оказались кое-какие остатки его обеда, так что он поспешил поскорее поделиться лакомством с животным. На этом бы история могла закончиться, но все не так просто…

tmg-article_tall

Спустя несколько дней Пол шел по тому же маршруту и снова наткнулся на того уличного кота. И в этот раз ему было чем накормить бедолагу.

Через какое-то время он кормил уже несколько таких котов. Их количество постоянно увеличивалось, а еды требовалось все больше. По-видимому, умные котики догадались, что их тут кормят регулярно, и начали приглашать своих собратьев.

Так Пол навсегда, сам того не подозревая, изменил свою жизнь! Теперь он тот, кого называют “Paul the Cat Guy”.

tmg-article_tall (1)

Мужчина понял, что ему нравится помогать бездомным котам и начал думать, как бы еще он мог спасти их. Тогда он решил – будет давать им еду, ловить, облагораживать и находить дом!

Теперь Пол тратит около 30 часов в неделю на кормление, отлов и приведение в порядок уличных животных. И это помимо его основной работы, которая у него все еще есть!

tmg-article_tall (3)

Он даже завел свою собственную страничку в Facebook и Instagram, дабы люди, которые обнаружили пострадавших или просто брошенных котов, могли его найти и передать их в его надежные руки.

Кстати, Пол – тот, кто никогда не сдается. Когда-то он встретил кошку, которую назвал Паула. Она постоянно убегала от него, так как очень боялась. Он пытался поймать ее несколько дней! Постоянно приходил в тот район, где она обитала и караулил часами, расставив “ловушки” с едой.

tmg-article_tall (6)

И вскоре ему удалось ее забрать. После этого были бесчисленные посещения ветеринара, адаптация и взращивание доверия к людям. А затем Паулу забрали в семью!

tmg-article_tall(7)

Помимо тех, кого он ежедневно спасает с улицы, у Пола есть 7 собственных котов. Большинство из них он спас от бездомной жизни.

tmg-article_tall (8)

Мужчина мечтает сделать спасение котов своим основным видом деятельности. Ведь он спас их уже более тысячи!

“Я действительно нашел свою страсть в жизни и призвание. Было бы здорово уделять этому все время”, – говорит Пол.

tmg-article_tall (2)

А мы желаем этому смельчаку с добрым сердцем удачи и благодарим за вклад в спасение животных!

Читайте также историю спасения бездомного пса с чесоткой

244 shares

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 5

  1. здоровья и благополучия этому человеку и всем, кто помогает животным! на таких людях держится земля! а все остальные-это пустые физические оболочки!

  2. Сейчас стали подкармливать – люди носят с собой пакетики. У многих есть свои “точки”. У меня в зоне ответственности подвал, где в начале прошлой зимы были семь кошечек. К весне осталось две. Надеюсь, нашли другие места.

Шёл, увидел голодные кошачьи глаза и просто дал еды… А кот рассказал своим – и теперь его встречает целая армия!)

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.