Читатели думают что это:

“Сколько волка не корми… или Как я пристроила кошку! Моё чистосердечное признание…( “

Мучает меня, друзья, совесть. И до сих пор не могу понять, как же благое дело могло обернуться трагедией? Судите сами!

Переехали мы в новостройку, жили и радовались… Пока на улицу не вышли! А там стало появляться великое множество “первопроходцев” (это мы с внучкой так котят окрестили, которых в квартиры первыми запускали, для счастья, так сказать. Только недолго у них счастье продолжалось, некоторых за ненадобностью на улицу сослали – отработали свое).

Ну, мы люди понимающие чужое горе, понемногу стали пристраивать этих бедолаг… Ведь зима не за горами.

Кстати сказать, к себе брать уже некуда – полна коробочка: квартира хоть и большая, но 4 кошки на две комнаты – это уже перебор. Сразу оговорюсь для сверхбрезгливых: запаха и прочего безобразия у нас нет!!! Девочки наши окультуренные и воспитанием охваченные.

Ну так вот… Идем мы с Дианочкой из магазина, а на обочине кошачий недоносок очередной, худющая, но такая чистенькая и очень ласковая. Увязалась за нами, проводила до дома и получила свою долю из “колхозного” корма. Подумала я тогда про себя: “Если завтра не убежишь – займусь твоим будущим”.

FotorCreated

Наступило утро. Внучка быстренько позавтракала и давай тянуть меня на улицу. Ну, а как же, обещала. Не успели мы выйти из лифта – навстречу наша уборщица, Наташа. Я ей вкратце поведала о брошенке, а она мне и сказала, что сидит там котейка, глаза необыкновенные. Тоже ее, оказывается, заприметила у подъезда, понравились они друг другу. Ну, и сосватала я нашу мурлыку.

На этом вроде бы и закончить нужно, ан нет!

На другое утро Наташа сообщила, что кошечка хоть и маленькая, но уже ждет малышей. И что делать?! Но женщина сказала, что нет проблем, пристроим потом всех. Я вздохнула с облегчением и подумала, какие же у нас сердечные люди есть!

Еще одну ночь пережили… Следующим утром встретились в подъезде с Наташей, она плачет и жалуется, что эта котяра ее попугайчика сожрала, одни перышки остались на кровати. Я про попугая не знала ничего, теперь мне и его очень жаль! Ведь та злодейка клетку сломала, чтобы до птицы добраться, а клетка была капитальная, с поддоном.

FotorCreated

Вот и выходит: не делай добра – не получишь… неприятностей!

Р.С. Наташа до конца человечной оказалась!!! Кошку не выбросила, а к маме своей в деревню отправила.

А вот я теперь в раздумье, как дальше быть с брошенками? Ведь в этом случае счастье досталось ценой другой жизни…

Раиса Мустафаева

64 shares

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 4

    1. Конечно,Вы правы.И все равно как то грустно,и потерю не восполнить.У Наташи трое ребяток.Хоть и мальчики,но птаху оплакивали не по детски!!!Жаль,что так все…

    1. СПАСИБО!Да,я и впредь буду помогать бродяжкам обрести дом,но только теперь ошибок такого рода совершать не буду!!!Выясню до конца Кто,Где и С кем?На ошибках научена теперь!

“Сколько волка не корми… или Как я пристроила кошку! Моё чистосердечное признание…( “

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.