Читатели думают что это:

“Поймал, вытащил на свет. Вампирёныш какой-то…” Парень нашел котенка и задумался – что же с ним делать дальше?..

Люди совершенно разные – и в вопросах спасения животных ведут себя диаметрально противоположно. Ведь далеко не все спасли бы, например, котенка… просто проходящего мимо.

Жалко малыша, но куда же я его себе возьму?“, – обычно так думает большинство людей. И никого-то сильно винить нельзя, ведь у всех свои возможности и своя мораль.

Сегодня мы расскажем историю о парне, который весьма скептически отнесся к найденному в своем гараже пушистому головастику, но все-таки не смог оставить его одного на холоде среди тьмы и сырых улиц, наполненных лишь тенями.

Вот как началась это история, рассказанная из его уст: “Существо упорно ползало вокруг и истошно пищало. Поймал, вытащил на свет. Вампирёныш какой-то на первый взгляд. Но более тщательный осмотр показал наличие признаков кошачьего детеныша.) Неделя-две от роду, от силы“.

Если относиться к этой истории с юмором, то становится понятно, что парень просто шутит. Но вот внешность у котенка действительно слегка напоминает внешность если не вампиров, то летучих мышек точно.)

1499004751130127314

Парень не сразу смирился с мыслью, что его совесть берет верх и придется оставлять хвостатого себе.

” Взял в руки, пошли по округе искать его мамку. Без толку. Ну и что делать-то с ним? Работать нормально не дает, под ногами ползает, наступлю же. Посадил в ближайшие кусты метрах в 20-ти. Ага, сейчас же. Шаткой, но уверенной походкой существо настойчиво ползет в мою сторону и забивается в угол гаража, протяжно мяукая“, – продолжает парень.

 

1499006057163039061

Наш герой хоть и не показывал вида, что испытывает какую-то жалость к пушистому комочку, но все-таки остаться ему одному не позволил.

Мамка за ним не вернулась, стало ясно, что котенок брошен. Решение было довольно сложным, но единственно верным.) Дома уже есть два взрослых котана. Позвонил жене, рассказал эту трогательную тру стори, посадил пропахшее бензином животное в коробку и повез домой“, – рассказывает он.

1499005487136838527

Далее история набрала новых оборотов! Котенка дома отмыли, накормили, вычесали. Он оказался очень даже симпатичным и вовсе никаким не “вампиренышем”.

Кормили молочком, но малыш еще совсем маленький, поэтому лакать у него получалось с трудом. Так что на следующий день новоиспеченные родители побежали в магазин за соской для котят.

1499005676199761769

Котенок немного осмелел в новом доме, почувствовал некую власть там, где с ним явно носятся и стараются ему угодить. Малыш даже начал гонять двух хозяйских котов, а те убегали от маленького “байкера” (временное прозвище котенка).

149900597616733736

Одним словом, очень понравился малыш новым хозяевам. Они были твердо намерены поставить его на ноги, а дальше – либо искать хорошие руки, либо самим воспитывать: “Оставить его там помирать – это куда тяжелее морально“, – говорит спаситель котенка.

А как бы поступили вы?

Кстати, читайте о куда более опасном спасении: китовая акула остро нуждалась в помощи человека!

149 shares

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 7

  1. У меня уже двое таких найденышей живут. Пристроить не смогла. Живут у меня. Вместе с собакой)))))) Причем старшая подкармливала щенка молоком)))))

  2. У меня тоже не два и не три,а больше.Кто-то даже одного не хочет взять на воспитать,а ведь души животных быстрее эволюционируют рядом слюдьми…

“Поймал, вытащил на свет. Вампирёныш какой-то…” Парень нашел котенка и задумался – что же с ним делать дальше?..

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.