Читатели думают что это:

Застрявшая в заборе… Зоозащитница не прошла мимо колючего комочка, который был вовсе не прост))

Зачастую люди не обращают внимания на мелких диких животных, но им тоже часто нужна наша помощь. Недавно в Польше произошла необычная, но очень трогательная история.

1

Жители города Познань заметили ежиху, которая застряла в металлическом ограждении. Люди попытались помочь ей выбраться, но безуспешно.

Боясь травмировать животное, прохожие решили оставить попытки и вызвали эко-патруль. Эта служба занимается именно такими нестандартными ситуациями.

2

Сотрудникам патруля пришлось распилить прутья ограждения, чтобы освободить ежиху. Мужчины очень быстро справились и спасли животное.

К этому времени на место уже прибыла девушка по имени Юстина. Об инциденте ей сообщили неравнодушные горожане, ведь она является известной зоозащитницей.

3

Юстина забрала ежиху к себе домой, а на следующий день отвезла её в ветеринарную клинику. Там животное осмотрели и сделали УЗИ. К счастью, ежиха не получила никаких травм, но оказалось, что она была беременной!

Вечером того же дня она родила 5 здоровых ежат. Сейчас мама и малыши чувствуют себя прекрасно. Когда ежата немного окрепнут, девушка отпустит всю семейку на свободу.

4

Юстина уже давно занимается волонтёрской деятельностью, из-за чего её регулярно преследуют правоохранительные органы. Дело в том, что ей часто приходится содержать в доме диких животных, а это запрещено законами.

Но Юстина все равно продолжает помогать зверюшкам!

Кстати, вы уже читали историю о белке, которая разгуливала по центру Владивостока? Бедняжка так испугалась незнакомой обстановки, что её пришлось спасать!

45 shares

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 0

Застрявшая в заборе… Зоозащитница не прошла мимо колючего комочка, который был вовсе не прост))

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.