Читатели думают что это:

От этой симпатюшки отказалось трое владельцев! Выброшенная на дорогу, собачка верила и ждала…

Когда ураган Ирма добрался до Флориды, люди были эвакуированы или самостоятельно покинули штат. Но были и те, кто решил остаться и надеяться на лучшее.

При этом судьба собачек сложилась по-разному – практически все владельцы животных забирали своих любимчиков с собой. Но также было много питомцев, которые остались абсолютно беспомощными перед предстоящей бурей и скитались по улицам.

Одной из таких была маленькая собачка, которая блуждала по переулкам в поисках еды и укрытия.

Эту бедолагу увидела женщина на противоположной стороне улицы. Она начала кричать собаке и махать руками.

На удивление женщины, собака даже не раздумывала, а сразу побежала к ней, как будто они знакомы уже давно. Она увидела, что собачка очень худая, грязная, покрыта царапинами и ссадинами, а сзади весели засохшие фекалии, лопухи и солома.

Когда песику предложили еды, то он начал есть с такой охотой, что даже страшно представить, когда в последний раз он нормально питался. Только представьте – две большие порции корма и две кружки воды за несколько минут!

G1he763-900x675

После этого последовали водные и парикмахерские процедуры. Было видно, что собаке очень полегчало после того, как женщина срезала всю грязь и другой мусор с шерсти.

TlzYdwP-506x675

А теперь можно было и поиграть!

Женщина выпустила свою гостью на задний двор, где она показала себя как веселая, дружелюбная и умная собака. Ее счастью не было предела – она постоянно прыгала на женщину, виляла хвостом и даже принесла ей пару палок.

amy-smiling.jpg.838x0_q80

На следующий день они поехали ветеринару, чтобы ее осмотрели и отсканировали на наличие чипа. Ветеринар определил, что песику не больше года и он не чипирован.

Djpzonr-506x675

Чтобы отыскать владельцев, женщина выложила фото собаки в Фейсбуке. И тут раскрылись все карты прошлого этой симпатюли…

Первые владельцы собаки переехали с частного дома на квартиру и не могли взять ее с собой, поэтому отдали другим людям. Вторая семья немного подержала животное у себя, а когда оно им надоело, они отдали его третьему владельцу.

Это оказался мужчина, который путешествовал на грузовике. Когда он понял, что собаке необходим уход, корм и забота, он просто выбросил ее на обочину.

Целых четыре недели малышка бродила по улицам, ей было очень тяжело, ведь она не была никогда бродяжкой и совсем не знала как и где достать пищу и найти ночлег.

amy-cuddling.jpg.838x0_q80

Но судьба привела ее к доброй женщине, которая, увидев ее и узнав историю жизни своей гостьи, однозначно решила оставить ее себе!

fcfoCZa-506x675

Теперь собачку зовут Эми, она выглядит здоровым, счастливым питомцем, которого окружили заботой и любовью! Она обожает свою новою хозяйку, постоянно лезет к ней обниматься и целоваться! 🙂

Кстати, вы знаете, что существует ниндзя-хранитель собак, который рискует своей жизнью, чтобы спасать жизни песиков?

 

146 shares

Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 2

Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

От этой симпатюшки отказалось трое владельцев! Выброшенная на дорогу, собачка верила и ждала…

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.