Читатели думают что это:

Люди вышли на улицы городов, чтобы защитить животных! Жестокость должна быть остановлена…

Совсем недавно в таких городах как Лондон, Нью-Йорк, Лос-Анджелес прошли массовые митинги зоозащитников. Они призывали остановить любую эксплуатацию животных.

NYC-March

По официальным данным, около 2300 человек вышло только на улицы Нью-Йорка! Также многие активисты направились к магазину “Канадских гусей”, где продаются пуховые куртки.

PETA-sign

В Лос-Анджелесе же прошел Официальный марш за права животных.

LA

Статистика показывает серьезные цифры. Ежегодно во всем мире убивают почти 65 миллиардов голов скота и птицы! Очень много животных уничтожается не для еды, а только ради получения меха или кожи.

PETA-signs

Животных содержат в жестоких условиях, показывают в цирках, выращивают на убой, не заботясь об их самочувствии. Но они – тоже живые существа, которые заслуживают счастливой и полноценной жизни!

kids-marching

Многие митингующие призывают людей к вегетарианству, чтобы таким образом спасти хоть немного зверей.

Да, веганами могут стать не все. Однако есть большая разница между животными, выращиваемыми в нормальных условиях (например, в деревне, на выпасе, с хорошим отношением со стороны человека) и теми бедолагами, которые десятками засунуты в одну клеть, не имея возможности двигаться или увидеть солнечный свет.

Такое “выращивание” должно быть прекращено!

В заключение хочется призвать человека быть добрее. Животные также заслуживают нормальной жизни, как и мы!

В продолжении темы читайте историю о слонах, над которыми издеваются в цирках

107 shares

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 7

  1. молодцы ребята. человечество развивается.это хорошо. давно пора всех отсталых,кто всё ещё верит как без мяса он помрёт и как будет без натурального меха- садвать в музеи. давно доказано,что трупный белок-самый опасный и полно уже материалов ,в которых люди спокойно работают на крайнем севере и пр.а кто не согласен-убивать их и пожирать их трупы,а из кожи шить одежду.кстати вот фашасты из человеческой кожи шили перчатки,абажуры,обивали кресла.пишут что человеческая кожа самая нежная и подходящая для этого,практически неубиваемая на мебели и моется хорошо.

  2. Здравый смысл должен присутствовать . В Канаде без пуховика не выжить, а без мяса человечеству грозит атлросколероз . Но в целом надо думать о животных . Свиней не едят ни евреи ни мусульмане , они вполне могут голосовать против ферм . Наша дача рядом с такой фермой говном жутко пахнет. Но дачники почему то не про сетуют

    1. Все орущих за “долой мех – да здравствует синтетика” надо собрать скопом и на месяц запихнуть в условия северной тайги/тундры/крайнего севера. Даже не надо сильно далеко этак в район Красноярска/Новосибирска/Ижевска.. что этак зима начиналась в октябре и заканчивалась к маю и в декабре вышел на улицу а там – 35. И в синтетике весь день поработать да не в городе а в условиях сельской местности. Мозги прочищает на раз. Даже в защите животных должен присутствовать здравый смысл. а то создается впечатление что зоозащитники не животных любят, а людей ненавидят.

    2. К слову о синтетике: сейчас полно материалов, которые греют и в минус 50. Дело не в морозе, а в том, что каждой корове хочется напялить норку. Типа дорого-богато.

    3. Natalli Nataliya угу я вас ознакомлю с тру-реальностью, которую вы за розовыми очками не видите. Эта синтетика рассчитана на нахождение в таких условиях не более 2-3 часов. Это когда ты вышел из тепленькой гостиницы покататься на горных лыжах и зашел обратно при малейших ощущениях холода. Все одежды предназначенные для активной работы ( активной работы!!!) в условиях ниже -25 ( КАЭ полярников, высокогорная альпинистская одежда, одежда оленеводов и т.д.) обязательно делается на “животном” утеплителе – мех, верблюжья шерсть, пух и т.д. Меховая подкладка, так же как и меховая одежда, обладает наилучшими теплоизоляционными свойствами, так как создаёт большой изоляционный слой воздуха. Поэтому чем более ткань насыщена воздухом, тем меньшей теплопроводностью она обладает, тем она «теплее». Меховой наряд во много раз теплее синтетики, к тому же он “дышит”, не скапливает влагу. Эта хваленая синтетика через несколько часов на морозе в – 20 у вас превратиться в каленый режущий материал. И каким бы защитником животных вы бы не были, в синтепоновом пуховичке в 40-градусный мороз, прямо скажем, не очень комфортно. Поэтому для определенных регионов Земли меховая одежда и натуральная обувь зимой – не роскошь, а необходимость и средство выживания. И да таких регионов на Земле не раз-да и обчелся и живет там не десяток и даже не сотня людей а миллионы.

    4. Natalli Nataliya согласна с вами…Просто есть отсталые люди,вы им пока ничего не объясните. они вам с пеной у рта будут доказывать глупость,хвататься за старое.человеческий мозг развивается постепенно,с разной скоростью

      1. Ваша синтетика вредит планете не меньше, чем убийство животных напрямую) Во-первых, при производстве в атмосферу выбрасывается куча химии, которая вредит ДИКИМ животным, а во-вторых эта синтетика нифига не разлагается. Это ваш мозг развивается однобоко, а-ля “свинку жалко”

Люди вышли на улицы городов, чтобы защитить животных! Жестокость должна быть остановлена…

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.