Читатели думают что это:

Она получила новую мордашку! Уличная котёна “без лица” стала милой красавицей!

Крошечный котёнок Гайя был спасен с улицы в рамках благотворительного проекта. Когда зоозащитники обнаружили малышку, она была очень худой и измученной. Ей приходилось выживать в одиночку, видимо от неё отказалась мама.

1

Кроме этого, на теле Гайи были раны, похожие на укусы. Состояние котёнка было критическим, поэтому его сразу же доставили в ветеринарную клинику. Его вес составлял всего 200 граммов!

1

Малышка страдала от недомогания, лихорадки и сонливости. Тем не менее, врачам никак не удавалось поставить диагноз. Всё что они могли – это продолжать заботиться о котёнке. Животное плохо воспринимало медицинские препараты, поэтому лечение пришлось прекратить.

1

Через неделю проявился ещё одни тревожный симптом – Гайа начала стремительно терять шерсть. Буквально за сутки на мордочке котёнка совершенно не осталось волос. Но малышка не сдавалась и продолжала бороться  за свою жизнь!

 

Несмотря ни на что, она начала есть твердую пищу. Ветеринары уверяют, что именно переход на твердый корм сыграл важную роль в лечении. После этого котёнок начал лучше переносить лекарства.

1

Спустя несколько недель состояние Гайи начало заметно улучшаться. Шерсть на её мордочке и животе постепенно восстанавливалась. Интересно, что отросшие волосы оказались намного темнее, чем раньше. Благодаря этому мордочка котёнка совершенно изменилась!

11

Гайя смогла победить свою болезнь и в награду получила новое лицо! Из-за темной шерсти на мордочке она выглядит очень необычно, но бесконечно мило. ))

Ветеринары не смогли ответить на вопрос, почему мордочка малышки так изменилась. Но это и не важно! Главное, что теперь котёнок абсолютно здоров и счастлив!

А этого особенного малыша хотели усыпить… Но неравнодушная женщина сделала всё для его спасения!     

82 shares

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 3

  1. Такое впечатление, что ветеринары никогда не видели сиамского котёнка и не знают, что со временем мордочки у них темнеют.

Она получила новую мордашку! Уличная котёна “без лица” стала милой красавицей!

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.