Читатели думают что это:

Материнское сердце и… верёвка на шее! Питбуля Лару оставили умирать в лесу, но у неё было ради кого жить!

Среди обывателей у питбулей сложилась не очень хорошая репутация. Люди, которые лично не знакомы с этой породой, считают, что они чрезмерно агрессивны. Действительно, эти собаки обладают лидерскими и бойцовскими качествами, но это не главное их достоинство!

1

Главное оружие питбулей – их большое и доброе сердце. Это невероятно верные и любящие собаки. Они ни при каких обстоятельствах не предадут хозяина!

Но собачке по имени Лара не повезло с человеком. По неизвестной причине хозяин оставил её в лесу привязанной к дереву. Люди из соседней деревни знали о том, что животное оказалось в таком положении, но не решались помочь ему из-за плохой репутации этой породы. Они просто боялись подойти!

2

Точно неизвестно, сколько времени Лара провела в лесу. К счастью, кто-то из местных жителей всё-таки сообщил о ней в зоозащитную организацию.

Когда спасатели прибыли на место, то оторопели! Оказалось, что собака была беременной и родила 4 щенков прямо в лесу. Не смотря на то, что Лара осталась без пищи и воды, она из последних сил выкармливала своих малышей!

3

К сожалению, зоозащитники немного опоздали – один из щенков погиб. Но остальные были в полном порядке. Сама же Лара была настолько истощена, что с трудом держалась на лапах…

4

Собаку и её малышей немедленно доставили в приют. Первое время Лара не очень доверяла людям, но вскоре привыкла к новой обстановке и успокоилась.

Сейчас собака и малыши находятся в полной безопасности. Лара продолжает заботиться о своих детках, которые уже здорово подросли.)

5

Невероятно, но эта замечательная девочка смогла выкормить щенков, находясь в таком трудном положении! Настоящая мама с большим сердцем!

Кстати, собаки могут заботиться и о других животных! Прочтите историю о шит-цу, которая выкормила крошечного котёнка!

1k share

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 14

1 2
  1. Она действительно сознательная мать. Будучи такой истощённой не стала есть своих детёнышей.

1 2

Материнское сердце и… верёвка на шее! Питбуля Лару оставили умирать в лесу, но у неё было ради кого жить!

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.