Читатели думают что это:

Приглядитесь к этому “щенку”… Он уже понимает, что с ним что-то не так, и прячется от всех!

Адам и Эмели Хопсон, владельцы фермы в Северной Каролине, заметили, что новорожденный теленок Джеймс не может пить материнское молоко.

Эмили объясняет, что теленок родился очень крупным, скорее всего у него был поврежден мозг из-за недостатка кислорода во время родов. Фермеры несколько часов наблюдали за бесплодными попытками присосаться к матери, но ничего у малыша не получалось… Адаму и Эмили пришлось забрать его в дом и выкармливать вручную из бутылочки.

b03abb9f2fb9df75cbf4edb2f0fdf494

По истечению времени, недели через две, Джеймса отправили назад к стаду, но коровы не захотели его принимать. Телята, воспитанные своими мамами, чувствовали, что с ним что-то не так – они начали его гонять, кусать, а потом и вовсе игнорировать.

Зато дворовые собаки, с которыми теленок успел подружится, не хотели отпускать своего нового друга и были очень рады его обществу. Так и стал Джеймс жить с собаками, он перенял их повадки и считал себя полноценным псом. Вся компания весело играла в догонялки, вместе кушала, а потом вылизывала друг друга!

72d97d92a7828a4b87bc65405ac8b5e6

Прошло еще немного времени, и Джеймс стал намного крупнее своих “родственников” – собак. Он все так же стремился играть с песиками, но те начали его избегать, поскольку боялись, что теленок может их затоптать.

a91ff52a634ca426b9bdf110741e603b

Тогда и Джеймс начал прятаться от всех. Он много времени проводил с курами, которые хотя и не играли с ним, но и не убегали. Теленок просто стоял в их загоне с печальным видом, поскольку понял, что стал чужим для коров и для собак…

Адаму и Эмели стало очень жаль малыша, поэтому они купили двоих осиротевших телят, чтобы они смогли составить ему компанию. Счастью Джеймса не было предела – у него появилась семья!

Теперь эта троица пасется, гуляет и играет отдельно, не обращая внимания на стадо.

1-0

С недавних пор супруги Хопсон начали выкладывать фотографии Джеймса на странице своей фермы, наряжая его в костюмы популярных киногероев. Фото Джеймса в костюме Эвока из “Звездных войн” произвело невероятный фурор в интернете!

3-0

Джеймс стал настоящей звездой Инстаграма! У фермеров появились тысячи новых подписчиков, которые постоянно ждут новых фотографий необычного теленка.

BeFunky Collage

Джеймсу уже четыре месяца, и он даже не подозревает о своей популярности. Он все так же пасется со своими товарищами и продолжает играть с собаками – всякий раз, когда у них хватает смелости принять его в игру.

Эта прекрасная история доказывает, что животным необходима поддержка, любовь и внимание ровно в такой же степени, как и человеку! 

Кстати, поднимите себе настроение! Вот фото самых восхитительных и милых шапочек для котиков и собачек!)

313 shares

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 1

Приглядитесь к этому “щенку”… Он уже понимает, что с ним что-то не так, и прячется от всех!

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.