Читатели думают что это:

Женщина долго ехала за рулём, слушая музыку… Она не слышала, как в метре от неё от ужаса кричал котёнок!

Лиля с мужем возвращались домой и увидели, что возле одной из припаркованных машин собралось много людей. Пара подошла ближе и начала расспрашивать – в чем суть собрания.

Оказывается, соседка приехала домой на машине, заглушила мотор, выключила музыку и услышала душераздирающий крик котенка. В двигателе машины сидел маленький котик, который никак не мог выбраться…

Очевидно, малышу было очень больно и страшно. Еще бы, ведь женщина проехала на машине по всем окружным селам, а это не меньше 40 километров!

Муж Лили закатил рукава и – вперед! Достал кроху, который был очень грязным, уши забились грязью, а от страха он кричал на всю округу.

Супруги взяли котенка себе, сразу отмыли и накормили. А на следующий день отвели к ветеринару, который его хорошенько обследовал и выписал ушные капли.

original

Сначала котенок долго не набирал вес, очень боялся идти на руки и прятался от домашнего кота. А спустя некоторое время малыш свыкся и теперь в доме живет настоящий гонщик – Ниссан. Имя дали в честь машины, в которой без ветерка катался котенок. 🙂

original (1)

Ниссан очень сдружился с бывалым рыжим котом, начал во всем ему подражать. Котенку уже четыре месяца – он любознательный, игривый и умный мальчик. Хоть и носится по ночам, не давая спать хозяевам, но ему все прощается, когда котик начинает мурлыкать словно маленький танк.

original

Вот так Ниссан нашел необычный способ добраться к своим хозяевам – в моторе автомобиля! Хорошо все, что хорошо заканчивается! 🙂

Кстати, не только котики нуждаются в семье! Прочитайте трогательную историю теленка, который мечтал о семье. Его выгнали из стада, но приняли собаки и куры…

299 shares

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 6

  1. Кошки часто забираются греться в машины под капот, на колеса под арку, и особенно часто зимой. Уже как правило – пока машина прогревается, обойти машину осмотреть.

    1. К нам тоже так залез. И мы обходили машину, даже сигналили. В итоге как только тронулись-крик. Вытащили котенка, но уже без лапки и хвоста (оторвало, к сожалению), бегом в клинику, тяжелейшая операция, никто не думал что выживет. Прошло 2мес. У нас носится по квартире четвертый кот))) другие коты прячутся от него)) потому что больше нет сил бегать и играть)

Женщина долго ехала за рулём, слушая музыку… Она не слышала, как в метре от неё от ужаса кричал котёнок!

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.