Читатели думают что это:

В ожидании урагана Ирма… Люди объединяются, чтобы спасать животных!

Прошла всего неделя после того, как ужасный ураган Харви прорвался через Техас, как еще один потенциально катастрофический ураган скоро может угрожать Пуэрто-Рико и части Флориды.

Ураган «Ирма» – одна из самых сильных бурь, когда-либо зарегистрированных в Атлантике. Он образовался утром в среду на северо-карибском острове Барбуда и, кажется, не собирается прекращаться…

Хотя точный путь Ирмы неясен, жители Флориды будут выезжать из опасных районов на выходных, а любители животных по всей стране готовятся к еще одной борьбе.

Но что могут сделать люди, живущие вдали от эпицентра, чтобы помочь животным, пострадавшим от урагана Ирма?

Ответ прост: для тех, кто находится далеко от пути урагана, помочь нуждающемуся питомцу можно, открыв для него свой дом! На несколько дней, недель или, возможно, даже на годы.

435345

«Люди должны быть связаны с национальной группой спасателей и с местными приютами.

Это прекрасное время для пожертвования в ваш местный приют, потому что все эти животные, спасенные из Харви, должны будут остаться там на неограниченный срок, так как для их выздоровления нужно время», – говорит Альбум, директор сети партнерских организаций по оказанию помощи в чрезвычайных ситуациях в Соединенных Штатах (HSUS).

«Вы можете забрать кого-то домой и таким образом уступить место в приюте для других питомцев, которые могут пострадать от урагана Ирма“.

5445

По мере того, как наводнения в Хьюстоне отступают, продолжается важная система воссоединения потерявшихся животных с их семьями и поиск хозяев бездомным животным.

«Сейчас мы работаем в Техасе, пытаясь найти дом животным, которые оказались в приюте до начала бури. Таким образом мы освобождаем место для питомцев, которых будем спасать от урагана!», – говорит Альбум. 

Благодаря стараниям 315 приютов и спасателей по всей стране более 600 животных было спасено после урагана Харви и  люди они не собираются останавливаться в ближайшее время! 

65466

Итак, что ждет впереди людей и несчастных животных? Ирма навлечет хаос на Восточное побережье США?

«Наши планы такие же, как при Харви.

Мы собираемся зарегистрироваться в приютах для животных, наша команда реагирования на стихийные бедствия готова, и наши партнеры отправляют мне по электронной почте предложения помочь!“, – рассказывает Альбум.

Жители страны замерли от ужаса и ожидания…

Чем плотнее надвигаются грозовые тучи, тем добрее становятся люди. Они сплотились и готовы помогать не только друг другу, но и животным. А когда добрые сердца объединяются, возможно всё!

Кстати, вы уже видели самые яркие фото животных со всего мира? 🙂

210 shares

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 1

  1. Доброта спасет мир!а не красота!Друг познается в беде!Добро правит миром!и т.д.Когда же люди всей планеты поймут это?!

В ожидании урагана Ирма… Люди объединяются, чтобы спасать животных!

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.