Читатели думают что это:

“Томми, не грусти!” Старенький пёс сильно тосковал… пока к нему не пришёл Бесхвостый Гость!

Американская семья уже давно забрала Томми из приюта. Люди планировали взять девочку, но он так жалобно смотрел на них, что те не смогли оставить его.

1

Семья жила в Иллинойсе, где Томми очень подружился с соседскими собаками. Но вскоре они переехали в Нью-Йорк, а питомцу пришлось попрощаться со своими друзьями. Он очень грустил, но в один день всё изменилось!

1

Дженна получила текстовое сообщение от сына о том, что возле их дома появилась очень большая собака без хвоста. Она немедленно позвонила ребёнку, чтобы узнать всё ли порядке. Мальчик рассказал, что пёс оказался очень дружелюбным, а сейчас он играет с Томми.

Когда Дженна вернулась домой, она заметила на незнакомой собаке ошейник с именем Джексон. Женщина поспрашивала у соседей и узнала, чья это собака.

Дженна с сыном отвели питомца хозяевам. Те были очень удивлены, ведь раньше Джексон никогда не покидал свой двор.

2

Этот внезапный визит соседской собаки не был последним. Сейчас Джексон практически ежедневно наведывается к своему новому другу Томми. Если дверь открыта, то собака спокойно заходит в дом.

«Обычно Джексон садится возле двери и лает. Если никто не отвечает, то он пробирается в дом через чёрный вход или гараж. Мы всегда рады его видеть, ведь теперь он лучший друг нашего Томми», – рассказала Дженна.

2

Джексон ещё очень молод – ему всего 5 лет, в то время, как Томми исполнилось 16. Не смотря на разницу в возрасте собаки прекрасно ладят. Когда Томми был моложе, они могли весь день бегать по двору.

2

Из-за возраста у Томми появилось много проблем со здоровьем, поэтому собаки предпочитают медленно прогуливаться возле дома.

«Джексон понимает, что Томми уже старенький, поэтому пытается как можно больше времени проводить с ним. У них очень крепкая дружба», – говорит Дженна.

3

И пусть Томми уже в преклонных по собачьим меркам годах, но эта замечательная дружба помогает ему справляться с болезнями и старостью. Джексон всегда пытается вытащить друга на прогулку, ведь ему необходимо движение.

Удивительно крепкая дружба! Нам стоит взять пример у этих собак… 🙂

А эти две кошки тоже не хотели расставаться. И вместе им удалось найти себе новый дом! 🙂

64 shares

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 0

“Томми, не грусти!” Старенький пёс сильно тосковал… пока к нему не пришёл Бесхвостый Гость!

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.