Читатели думают что это:

Двойное счастье! Пугливая кошка и бездомный пёс оказались в нужное время в нужном месте…

Ирина Гудкова и ее семья давно хотели завести питомца. Когда Ира увидела объявление о поиске дома для симпатичной кошечки, она сразу поняла – это не случайность!

Животное очаровало женщину огромными проницательными глазищами. Ирина утверждает, что это была любовь с первого взгляда.

mkKtJtCG5co

Ира забрала котейку домой. Малышка была очень пугливой, и при любом шорохе пряталась под кроватью. Но любовь и забота новой семьи растопили кошачье сердце. Питомец стал ласковым и игривым. 🙂

SWYxgzktmgQ

Чуть позже Ирина встретила на улице грустного бездомного пса и… не смогла пройти мимо. Она открыла ему двери дома, переживая только об одном, – как пёсик поладит с кошкой.

bQICOVJ2abQ

Но все опасения были напрасными – питомцы быстро нашли общий язык. Наверное, они поняли, что неравнодушная Ирина не только подарила им дом, но и спасла от многих возможных бед…

vzVdzEujPq4

Я хотела бы обратиться к тем, кто стоит на пороге выбора и терзается сомнениями. Никто не говорит, что взрослые животные из приюта или с улицы сразу поймут все правила поведения в доме. Но, поверьте, они быстро учатся.

2SqPAy6xz8U

Они умеют ценить добро. И всегда отвечают взаимностью. Не бойтесь брать животных из приюта. И не бросайте их!“, – говорит Ирина напоследок.

Вот бы всем одиноким и бездомным питомцам так же повезло! 🙂

А вы уже читали историю о смертельно больной собачке, брошенной умирать в саду?

139 shares

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 7

  1. Дважды брала с улицы взрослых, один раз кошку, и последний раз кота, бывшедомашние. Более деликатных и культурных кошачьих я в жизни не встречала.

    1. Юля, наш Бандик, сыночек вашей Шанель, такой же. Без породы, но воспитание в крови. До еды жадный 😄, но такой ласковый, добрый, нежный. Не проходит и дня, чтобы мы с супругом не отмечали, какой у нас хороший душевный котик ❤️🐱

  2. Взрослое животное, взятое с улицы, если оно ещё к тому же бывшедомашнее, будет вам платить любовью всю оставшуюся жизнь. Взяли с передержки, жил на дачах. Проблем ни с лотком, ни с обдиранием мебели не было вообще. Да, доверять полностью стал через 1,5 года. Теперь не Тайсон, а Плюшка.ю

Двойное счастье! Пугливая кошка и бездомный пёс оказались в нужное время в нужном месте…

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.