Читатели думают что это:

“Скажи НЕТ холодной подстилке!” Как отвоевать постель человека? Практические советы рыжего кота)

Привет, меня зовут Рыжий! Я всегда добиваюсь своего, а мой человек всегда меня слушается. Сегодня я решил провести семинар на очень важную тему: “Как завоевать постель человека и спать там целую ночь”.

Дорогие котики, внимательно изучите мою инструкцию, иначе ночевать вам в коридоре или в коробке из-под обуви в гордом одиночестве.

Если вы решились на серьезный шаг – отвоевывание местечка на кровати – то должны запомнить один факт. Интересна природа человека: он терпеть не может наше присутствие в постели, и в то же время всей душой желает обнимать нас всю ночь. Странно, не так ли? Но такова человеческая душа, которую нам до конца не разгадать.

Мурррр… Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше)

Что такое человеческая постель? Это самое великолепное место в доме для кошачьего сна, наверняка его придумал очень мудрый кот. Каждый пушистый при виде кровати хочет там поспать, но наши коготки оставляют на простыне затяжки, шерсть из шубы остается на одеяле, а нашим изысканным ароматом пропитывается подушка.

По этим причинам вы можете быть не допущены в спальню. Но стоит вам появится возле кровати, когда человек только лег спать, он сразу же пригласит вас к себе!

Мы можем скрутиться калачиком у человеческих ног, показав свое великодушие, поскольку проявили снисходительность и сделали шаг навстречу 🙂

Мы – представители Высшего кошачьего разума – должны сразу расставить все точки над “i”. Кровать – это наша территория, и необходимо дать понять человеку раз и навсегда, что коробка, подстилка, кресло не подходят для полноценного кошачьего сна.

Внимание! Человек должен подумать, что вы не можете прожить без него и боитесь спать один! Тогда он, скорее всего, еще и хвастаться будет остальным представителям человеческого рода, что “мой пушистик без меня никуда”.

Не буди, да не исцарапан будешь!)

Методика завоевания кровати очень проста – используйте гипноз. Когда человек занимает горизонтальное положение на своей постели, вы с гордым видом заходите в спальню, садитесь рядом с кроватью или на тумбочку и пристально смотрите ему в глаза.

Спустя некоторое время он пригласит вас разделить с ним ложе. Если регулярно придерживаться такого графика, то можно легко приучить человека, что постель ваша!

Есть другой метод – ва-банк. Сразу после завтрака отборным кормом, направляйтесь в спальню и запрыгивайте на еще не застеленную постель. Когда люди придут ее заправлять, то начнут прогонять вас. Не переживайте, подчинитесь для пущего вида! Как только постель будет убрана, то займите прежнее положение. Таким образом, человек привыкнет, что ваше место отдыха – его постель. 99% гарантия успешного исхода!

Придерживаясь простых правил, можно спать на перине. Но не забывайте о ритуале пробуждения человека!

Проснитесь пораньше, потянитесь лапками, разомните спинку и двигайтесь по человеку в направлении от живота к голове. Потопчитесь по груди, лягте на шею, а хвост уложите на лицо. Это удобно и приучает человека к подчинению!)

А ты меня еще прогоняла. Вот как я тебя люблю!

И последнее, запомните хорошенько – никогда, слышите, НИКОГДА не претендуйте на кроватку маленького ребенка.

Люди – народ суеверный, они считают, что мы можем нанести вред маленькому представителю человеческой расы. Поэтому нам остается только надеяться, что люди когда-то эволюционируют до нашего высочайшего уровня развития.

Успехов вам, мои собратья! И не останавливайтесь на достигнутом! )

131 shares

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 1

“Скажи НЕТ холодной подстилке!” Как отвоевать постель человека? Практические советы рыжего кота)

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.