Читатели думают что это:

Коллектив хвостатых и морская свинка Маффин… История каждого из них – это просто комета!

Людмила Шестакова и ее дочь – яркий пример того, что творить добро ничто не помешает. Ни стесненные жилищные условия, ни осуждение окружающих…

Сперва у дочки с матерью жили 2 кошечки – Роза и Кремовая Липа. Роза была их первым питомцем, а Липу взяли чуть позже из жалости – от девочки отказались хозяева.

Pau680fT8qs

Потом появилась Лаки – симпатичная желтая дворняга. Людмила с дочкой не планировали заводить других питомцев, но…

… Все только начиналось! 🙂

Как-то раз Люда возвращалась домой с работы. Женщина почувствовала, как в ее штанину кто-то вцепился. Вдобавок ко всему, этот “кто-то” истошно вопил. Так у этой замечательной семьи появился котенок Рекс. 🙂

aTiCwgJzNpA

В гостеприимный дом попала и такса Бася. Брошенный кем-то питомец просто пошел за дочкой Люды и был принят в дружную семью. 🙂

PKNCrKDJF3c

А прошлой зимой к подъезду прибился Рыжий. Кот с ободранным боком тоже остался жить с Людой и ее дочкой.

i5viQc78FXI

Чуть позже появилась Ласька. Просто Люда увидела объявление о котенке, найденном в подъезде, и забрала его. “Одним больше, одним меньше! Вырастим!“, – думала женщина.

dSwDg9YUWO0

Но это еще не все!

Дочка Людмилы всегда хотела завести морскую свинку. Как-то раз она принесла домой неухоженного и вялого питомца из зоокружка. Люда была уверена, что он очень слаб и долго не проживет.

pLPqAJYltIo

Наверное, в этой семье весьма положительная аура, поскольку совсем скоро Маффин превратился в шикарного морского свина. 🙂

quK5cY-8CsQ

Вот это коллектив! Ну что же, хозяйкам зверюшек никогда не бывает скучно. Кому удалось подсчитать количество питомцев Людмилы? 😉

Согласились бы приютить у себя столько хвостиков сразу?))

Кстати, вы уже читали историю о кошечке-инвалиде по кличке Сметанка? Никто не хотел подобрать ее… Только одна девушка решилась!

30 shares

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 2

  1. Привет,я и есть-дочь Людмилы) Сейчас у нас появился еще один хомка,взяли мы ее тоже из жалости,с сайта “отдам за..”,а так-же у нас приютилась еще одна улиичная кошечка. Теперь у нас 6 котофеев,2 собаки,2 хомяка,а так-же 2 морских свина (Маффину купили друга Принца)+амфибии-2 тритона.

  2. было 9 найденышей…от 12 до 4…попал больницу.. человеку,.которому доверял,поручил лишь кормить хвостиков—он оставил лишь 2….остальные …меня удержала бывшая жена,иначе ..

Коллектив хвостатых и морская свинка Маффин… История каждого из них – это просто комета!

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.