Читатели думают что это:

Звезда “Игры престолов” просит людей прекратить покупать и выбрасывать “лютоволков”!

«Игра престолов» – нашумевший сериал, который получил мировую известность за короткий строк. Киношедевр принес своим героям мгновенную славу и баснословные доходы, которые растут с каждым днем!  Первую серию недавно вышедшего 7-го сезона посмотрело свыше 10 миллионов зрителей…

Однако, как оказалось, у такой популярности есть и негативные стороны.

Питер Динклэйдж, исполняющий роль Тириона Ланнистера, заявляет, что с приходом популярности сериала увеличилась покупка собак породы хаски. Это обширное явление, ведь поклонники ситкома по всему миру мгновенно начали заводить лаек в своих домах!

Хаски – прототип лютоволков, диких волков, которые живут у семьи Старков в Игре престолов.

Актер заявляет, что большинство собак со временем оказываются брошены хозяевами, так как те не готовы ухаживать за ними!

Этой породе нужны особые условия и постоянные физические нагрузки, которыми трудно обеспечить их при жизни в квартире многоэтажки.

Питер Динклэйдж также призывает людей думать, прежде чем заводить собаку подобной породы. А лучше и вовсе – взять животное из приюта, сократив таким образом количество брошенных собак.

Напомним, не впервые популярный сериал вызывает такой ажиотаж с покупкой животных.

После выхода в свет фильма «101 далматинец», поклонники повсеместно ломанулись покупать далматинцев, многие из которых тоже впоследствии оказались брошенными…

Будем же разумнее!

88 shares

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 6

  1. Какой хороший пример для подражания!А где наши звезды?У них миллионы подписчиков!Выступили бы на своих страницах с такими же благородными посылами,а не только пятые точки демонстрировать!АУ,звезды?!

    1. Я вот тоже например енота хочу, очень нравится, но реально понимаю что в условиях городской квартиры и моего ритма жизни это невозможно. Прежде чем взять кого-нибудь в дом нужно думать о том: а не сделаешь ли несчастным и себя, и его

Звезда “Игры престолов” просит людей прекратить покупать и выбрасывать “лютоволков”!

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.