Читатели думают что это:

Горячо любимый кот Кузьма, который забрал себе мою болезнь…

В 2007 году, после операции на ногу (после перелома, сбила машина на ПП) я вышел во двор на костыле (точнее с палкой, после снятия аппарата Илизарова).

Сидел с другом, и он решил меня проводить до дома. Не дойдя до подъезда, я увидел 5 котят, которые гуляли сами по себе. И вдруг один из них кинулся ко мне с жалобным мяуканьем!

Мне оставалось только погладить его, но он следовал за мной и громко мяукал. Забрал его домой, и такое Чудо выросло, это что-то!

В том году это чудо умерло от неизвестной болезни.(

Мне одна кошатница сказала, что он забрал у меня ту болезнь, которая была у меня. И теперь я очень скучаю по моему коту который подарил мне жизнь и надежду…

А вы верите в то, что коты спасают?

73 shares

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 8

  1. Уверена в этом. Меня сам выбрал один очень настойчивый котенок, который настойчиво мяукал мне в лицо, когда я работала в огороде – сам пришел. А затем не было ни одной ночи, чтобы он не спал у меня на голове: он обнимал мою голову лапами, свою голову клал над моим лбом, а животом грел затылок и при этом еще очень мило урчал….Мой Феликс как мне тебе не хватает….через 1,5 года он умер. Приступы у него были как у людей у которых случился инсульт….мы с мужем по очереди дежурили у его лежачка, а ночью я держала его за лапку и когда у него в очередной раз начинался приступ гладила и успокаивала….Я отпросилась с работы и летела домой, но не успела на какие-то мгновения до его ухода. Перед самой смертью он пришел в себя , у него был ясный взгляд, он попращался с мужем и уснул на всегда….

  2. Татьяна Котова
    Муж болел, онкология последняя стадия, – наша кошка Катя последние два месяца уходила от него только поесть и в туалет и бегом обратно к нему на живот. Не ушла и когда муж умер – снимали насильно…Через полгода онкология у кошки и после операции, прожила только полгода. До болезни мужа, спала около меня и я практически не болела.

  3. Да я верю что коты спасают людей у меня у самого был случай когда разболелась моя поджелудочная пришла моя МУРКА и лягла на больное место и я почувствовал как боль как бы выходит из меня через пару минут боль ушла совсем.

  4. Домашние животные спасают.Читала в эзотерической литературе.Я думаю,что должна быть большая связь между животным и человеком.

    1. Однажды я вернулся с работы и дома меня ждал сюрприз. Маленький пищащий комочек с хвостиком. Он весь помещался на ладошке вместе с хвостом. Моя мать боялась, что я его не приму, но он всех победил и я назвал его Цезарь. Не совсем обычное имя для кота. На следующий день я пошёл в отпуск, а мою мать положили в больницу. Так мы остались на две недели вдвоём. Сначала о от меня прятался и мне приходилось доставать его из разных укромных мест чтобы покормить. Порой это было не просто. Особенно из-под кровати. Потом он привык и понял, что я не причиню ему зла. Я его кормил, гладил, щекотал пузико, играл. Так наступило взаимное доверие. Он стал для меня хвостиком. Ходил за мной, гладился о меня, любил залезать на меня где бы я ни находился, но если я почему-то этого не хотел достаточно было не разрешающего взгляда. Понимал всё по глазам. Время шло и всё было нормально, но вдруг вполне здоровый и сильный котёнок ушёл на радугу. Он умирал у меня на руках. Я просил его не уходить. Говорил, что нам будет плохо без него, но он ушёл. Всё случилось так быстро и ночью, что сделать что-то было невозможно. Это было горе и сильное потрясение, но надо было хоронить Любимца и хотя в городе есть специальные организации я решил, что я должен сделать это сам. Я купил лопату и похоронил его на горе под большим белым камнем похожим на памятник. Где-то через полгода В тамбуре магазина в который я обычно хожу встретил котёнка. Судя по окрасу и возрасту это возможно был брат Цезаря. Видно, что он жил на улице. Я взял его и принёс домой. Теперь он живёт у меня. Цезарь выполнил мою просьбу и не оставил без присмотра. Хотя это обычный кот, а не человек каким был Цезарь мы живём ормально и уже научились понимать друг друга. Я заметил, что он иногда смотрит на меня большими человеческими глазами Цезаря. Раньше он не умел мурлыкать, а сейчас научился и похоже ему и самому это нравится. Мы так и не знаем чью смерть он унёс с собой. Претендентов было трое, но что это именно так мы совершенно уверены. Каждыё считает, что Цезарь спас именно его

Горячо любимый кот Кузьма, который забрал себе мою болезнь…

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.