Читатели думают что это:

А вот и старенькая Мармеладка: от незрячей собаки отказались хозяева, но это милое существо всех простило!

Джелли (Мармеладка) – 14-летняя собака с очень сложной судьбой. Недавно хозяева оставили её в приюте для животных. Она была очень напугана и не понимала, почему так произошло. Жизнь в приюте – нелегкое испытание для любой собаки, а для Джелли вдвойне!

1

Дело в том, что Джелли, помимо преклонного возраста, имеет много проблем со здоровьем. Она полностью слепа и очень плохо слышит.

Сотрудники приюта были очень обеспокоены судьбой Джелли. Они предполагали, что собака будет агрессивной. Но зоозащитники ошибались.

1

Элейн Симанс первой решилась подойти к собаке. Когда женщина подняла Джелли на руки, та начала лизать ей лицо! Сотрудники приюта были очень удивлены, ведь обычно слепые собаки стараются избегать контактов с незнакомцами.

«Я даже не могла предположить, что она окажется такой доверчивой и дружелюбной», – поделилась Элейн.

1

Зоозащитники понимали, что этой особенной собаке нужен дом, ведь в приюте нет условий для её содержания. Они поделились историей и фото Джелли в социальных сетях.

К счастью, один из постов увидела Карлен Макдоннел, руководитель волонтёрской организации, которая занимается помощью животным. Женщину очень тронула история Джелли, поэтому она решила навестить её.

Позже Карлен узнала, что собака нуждается в медицинской помощи, ведь у неё диагностировали целый букет заболеваний. У Джелли были обнаружены серьёзные проблемы с кожей, сердцем, почками и зубами.

1

Карен отчаялась, когда узнала, в какую сумму обойдется лечение! Но история Джелли распространилась по социальным сетям, благодаря чему откликнулся один из крупных благотворительных фондов, который и предложил профинансировать ветеринарные услуги.

«Это было лучшим подарком в моей жизни! В противном случае мы бы не смогли спасти её. Я очень благодарна этому фонду!», – рассказала Карлен.

1

Когда здоровье Джелли поправилось, Карлен приняла решение забрать собаку к себе домой. Она просто не могла оставить её в приюте, ведь Джелли был нужен особый уход.

«Они принесли её ко мне в небольшом одеяле. Я обняла её, и это было удивительное ощущение! Теперь я могла быть уверенной, что Джелли в безопасности», – вспоминает женщина.

1

Сейчас у Джелли всё хорошо, она радуется жизни вместе со своей новой хозяйкой, которая приложила массу усилий, чтоб спасти её. За это собака благодарит Карлен любовью и преданностью. 🙂

Не забудь прочитать историю ещё одной незрячей собаки. Она потерялась, но нашлись неравнодушные люди, которые вернули её домой! ))    

324 shares

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 7

    1. Зачем усыплять если есть шанс спасти её!Тем более она очень хочет жить и любит людей

  1. Как могли эти”бывшие”так поступить с животным?Да,Бог им судья.Я рада что с собачкой все хорошо! Спасибо Людям! Добра и счастья этой женщине!

  2. А бывших “хозяев”, отказавшихся от стареющей собаки, должно постигнуть возмездие. Это не по-человечески. Предать больное существо, служившее верой и правдой, – должно караться по всем правилам. Надеюсь на это. А приютившей женщине – всех благ и здоровья.

А вот и старенькая Мармеладка: от незрячей собаки отказались хозяева, но это милое существо всех простило!

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.