Читатели думают что это:

“А я стал ненужным ему этим летом – тому одному, который был светом…” Но однажды дверь приюта открылась…

Это малыш породы бигль. Зовут его Нудлз (переводится как Лапша). Щеночки этой породы весьма игривые, они искренне любят своих хозяев и ждут, что их полюбят в ответ.

У этой крохи было абсолютно все: он жил в хорошем доме, о нем заботились, его любили. Но в один момент животное надоело хозяину. Так часто бывает, когда собак берут несознательные люди, которые не понимают, что животные привязываются к человеку.

С тех пор, как крошка оказался в приюте, он очень сильно поник. Днями напролет сидел один в углу, в то время как другие собаки играли и резвились. Он плохо ел, не обращал внимания на работников приюта, пытающихся утешить животное. Одним словом, Нудлз просто увядал на глазах!

В один прекрасный день в приют заглянул мужчина. Раньше он взял в этом приюте собаку той же породы, что и Нудлз. Теперь он вернулся сюда, чтобы найти своему любимчику друга.

Когда мужчина увидел одинокого щенка в углу, то сразу понял, что он обязан помочь собаке. Мужчина забрал этого малыша домой, и с тех самых пор жизнь Нудлза полностью изменилась!)

Теперь Нудлз — это жизнерадостный малыш, безумно любящий своего спасителя и настоящего друга! У него есть все, что нужно для счастья, а от прежнего грустного пса не осталось и следа.

Как хорошо, что добро все-таки торжествует!) Смотри и другие истории спасения животных, которые трогают до глубины сердца!

297 shares

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 5

  1. была бы возможность забрала бы всех у меня дома живут 6 кошек (3 с улицы и 3 их детки) собачка двортерьер отобрали у подростков (сломали хвост и еще что-то хотели сделать) ну и мои близкие. Господи когда же люди станут добрее

  2. А другие сиротки с завистью смотрят, как Нудлза угощают. Такие глаза печальные за сеткой у псов. Ой не могу, реву. У меня дома тоже живет песик Боня, взятый из приюта в момент,когда его собирались усыплять. Просто нам повезло, мы успели. И вот, с 2009 года у нас живет такой классный член семьи. Еще три кошки , каждая с улицы котенком взята, они старше Бони , но дружат и даже все вместе едят. А 27 июня я выкупила у семьи с жестокими детьми шпица, которого сейчас лечим, там и травма позвоночника есть и ожог лапы, но уже видимые результаты, что щенок идет на поправку. Только запуганный и немного психованный из-за прошлого жестокого обращения хозяев.

“А я стал ненужным ему этим летом – тому одному, который был светом…” Но однажды дверь приюта открылась…

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.