Читатели думают что это:

Из анапского двора – в московскую семью! :) Как актрисы Ирина Лачина и Анастасия Макеева вместе спасли маленького щеночка! ))

Недавно произошла очень трогательная история – актриса Ирина Лачина приютила маленькую дворняжку. А помогла ей в этом её коллега по актёрскому цеху Анастасия Макеева!

1

Анастасия отдыхала в Анапе, где встретила на улице маленького беззащитного щенка. Девушка решила помочь малышу, так как ему грозила опасность. Щенку очень трудно выжить на улице, ведь он не в состоянии добывать себе пищу…

Девушка сообщила о находке в социальных сетях. Актриса обратилась к подписчикам с просьбой приютить бедняжку.

1

На призыв о помощи откликнулась Ирина Лачина. Хоть девушка и живёт в Москве, но это не помешало ей забрать щенка к себе домой! Анастасия отправила малыша самолётом, и уже на следующий день муж Ирины встретил собачку в московском аэропорту. ))

1

Сейчас малыш окружен заботой – можно не сомневаться, что собачка попала в хорошие руки. Ирина уже успела поделиться милыми снимками щенка в Инстаграме. 🙂

1

Даже такое большое расстояние не стало преградой на пути доброты! Ещё несколько дней назад щенок жил на улице, а уже сегодня он обрёл настоящий дом, где ему больше ничего не угрожает.

1

Обе девушки проявили себя с наилучшей стороны. Молодцы! ))

Кстати, ты уже успел прочитать историю щенка, который 5 дней просидел под бетонной плитой? К счастью, помощь подоспела вовремя!

132 shares

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 0

Из анапского двора – в московскую семью! :) Как актрисы Ирина Лачина и Анастасия Макеева вместе спасли маленького щеночка! ))

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.