Читатели думают что это:

Сахарные кости к завтраку! 3 самых богатых отеля для собак – здесь отдыхают питомцы звёзд! )

Завтраки в постель, расслабляющий массаж и различные спа-процедуры, день у бассейна или занятия с личным тренером — о таком отдыхе иногда не может мечтать и человек, а вот некоторые животные его получают!

Что ты слышал про отели для питомцев? Ничего? Тогда ты многое упустил) Представляем ТОП-3 самых богатых гостиниц для животных.

Pooch Hotel

Пятизвездочный отель — звучит недурно, правда? Вот только нам мечтать о нем и не стоит) Он полностью предназначен для собачек.)
Спортивный центр, бассейн, беговые дорожки — что предпочитает твой любимец? Во время отдыха питомцев их осматривает персональный стоматолог, который заботится о здоровье любимчиков.

Hollywood

Ну, собственно название говорит само за себя.) В этом отеле отдыхают собачки самых блестящих звезд Голливуда! Чем больше денег известные хозяева заплатят, тем больше привилегий достанется их любимчику.
Из развлечений — просмотр мультфильмов или программ на Animal Planet.

Wags

Роскошь и блеск ждут питомцев в отеле, который находится в Сан-Франциско. Боитесь оставлять любимчиков без присмотра надолго? Клиенты имеют возможность наблюдать за собачками он-лайн по веб-камере!
Но в эту гостиницу допускаются лишь питомцы больших пород, так что, если у тебя миниатюрное животное, то придется подыскать другое место 🙂
В таких местах любая собака точно будет себя чувствовать на все 100! Хотя без некоторых фишек вполне можно было и обойтись…
А что думаешь ты про отели для собак?)

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 0

Сахарные кости к завтраку! 3 самых богатых отеля для собак – здесь отдыхают питомцы звёзд! )

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.