Читатели думают что это:

Робинзон Крузо из кошачьего мира! Котёнок оказался один на необитаемом острове…

Недавно в Санкт-Петербурге появился свой Робинзон Крузо. Роль знаменитого героя книги примерил на себя маленький котёнок!

Малыш оказался один на необитаемом островке в Черном озере. Как котик там оказался — неизвестно. Возможно, таким жестоким способом от него хотели избавиться хозяева. Другой вариант – котик забрался в рыбацкую лодку, а на обратный рейс не успел…

1

Когда малыш понял, что он оказался на острове один, то начал привлекать внимание прохожих, которые гуляли на берегу озера. Жалобный писк котёнка услышали неравнодушные и сообщили о бедняге волонтёрам.

Прибывшие на место спасатели решили действовать самостоятельно, не дожидаясь помощи рыбаков на лодках. Леонид и Александр решились поплыть на остров, без каких либо спецсредств. Кристина осталась на берегу, чтоб позвать на помощь в случаи возникновения непредвиденной ситуации.

1

Когда мужчины попали на остров, то котёнок очень радостно их встретил. Он тут же прыгнул Александру на руки! )) Спасатели поместили малыша в специальный водонепроницаемый мешок и поплыли обратно.

На берегу собралось много людей, которые наблюдали за спасением котёнка, но никто из них не решился приютить его. Тем не менее, в тот же день бедняжка всё-таки нашёл себе заботливую хозяйку! Смотрительница Приоратского дворца, узнав о котёнке, сама обратилась к волонтёрам.

1

Женщина решила назвать питомца Робинзоном — в честь литературного персонажа с похожей судьбой. ))

Волонтеры организации «Кошкиспас» проявили себя очень добрыми и мужественными людьми, ведь не каждый решился бы на такое экстремальное спасение животного!

Кстати, ты уже слышал историю об американце, который приютил более 300 кошек в своем домашнем питомнике? Прочти трогательный рассказ о нём в этом посте! 🙂


Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 1

  1. Пожалуйста. Нам нужен этот котёнок. Полгода назад умер домашний любимец такого же окраса. Дети не могут успокоится и не принимают другого. Можем приехать в Питер забрать.

Робинзон Крузо из кошачьего мира! Котёнок оказался один на необитаемом острове…

Войти

Captcha!

Сброс пароля

Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.