Читатели думают что это:

Под Киевом молодая лисичка напоролась на ветку… Люди и волонтеры спасали её вместе!

Мы уже рассказывали о приключениях киевской «Команды спасения животных». Молодые люди ежедневно приходят на выручку бездомным котам и собакам, но иногда им приходится помогать и диким зверям.

1

Так, недавно, в лесу на окраине Киева в беду попала лиса. Животное напоролось на острый сучок. Бедняга проткнула себе лапу и не могла самостоятельно освободиться. Неравнодушные горожане вызвали на помощь команду спасателей.

2

В присутствии людей животное начало нервничать, поэтому пришлось усыпить его с помощью специальных препаратов. Это вынужденная мера, ведь лиса могла навредить не только людям, но и себе!

3

После этого волонтёрам удалось освободить беднягу, но рана оказалась слишком глубокой. Было принято решение отвезти животное в клинику для лечения.

Там ветеринары, оценив сложность повреждения, решили делать операцию. Без неё лиса могла бы потерять лапу…

1

Операция прошла успешно, животное хорошо перенесло наркоз. Сейчас лиса находится дома у одного из участников команды спасения. Пациент быстро идёт на поправку, рана почти зажила. В скором времени волонтеры планируют отпустить беднягу на свободу!

4

Этой лисичке очень повезло, ведь без помощи людей она могла погибнуть. Ну, а киевская «Команда спасения животных» всегда готова помочь любому зверю, они никого не бросают в беде! ))

Кстати, недавно эти волонтёры столкнулись с удивительным случаем. Женщина сообщила, что некий огромный динозавр поселился на её огороде! О том, что это был за зверь, можно прочитать в этом посте! 🙂

87 shares

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 1

Под Киевом молодая лисичка напоролась на ветку… Люди и волонтеры спасали её вместе!

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.