Читатели думают что это:

Судьба двух пожилых собак была предрешена… Но на дрожащих и запуганных питомцев пролился дождь из счастья!

Какие шансы у пожилых собак обрести дом? Питомец в преклонных годах чаще всего остается доживать свои дни в приюте или на улице. Но не в этот раз!

Инна Путилина живет в Италии. Она с супругом захотела подарить дом приютской собаке – добрые дела еще никому не помешали, так ведь? 😉

IZxB9bn_Hoo

Наверное, ребенка проще усыновить, чем сделать это здесь!

wQRZLObV97o

Контроль тотальный, два собеседования с потенциальными хозяевами, заполнение подробной анкеты, предоставление документов, осмотр жилища на предмет безопасности для животного! Вот так здесь устроено“, – рассказывает Инна.

9PWZAgJ1xNE

Да уж, это кардинально отличается от того, что мы привыкли видеть у себя на Родине…

Первым псом, которого приютила девушка с супругом, стал Джокер. Общительный, жизнерадостный, любвеобильный, но уже немолодой питомец с первого взгляда покорил молодую семью.

1_Ak4db3fTU

Но через полгода сытой жизни Джокер затосковал. Инна решила взять из приюта еще одну собаку, чтобы ее пес перестал скучать и проявлять признаки стресса.

6_tA2py0JvI

Хотели взять маленькую собачку, но когда проходили мимо клетки, увидели прекрасное создание с грустными глазами – Лану. Она охотничьей породы. По рассказам работников приюта, попала она к ним в возрасте года, и вот уже 7 лет живет в клетке. Было решено взять именно ее.

n8rGhcfg5X0Прошло почти два года. Конечно, адаптация Ланочки все еще идет, но это не передать словами, когда смотришь на собаку, которая попала к тебе дрожащей, запуганной, боящейся всего на свете, как она постепенно оттаивает, доверяет, радуется жизни, носится по полям, убегает с улыбкой до ушей, машет хвостом, ворует носки!:)

r6QGbOCRBBAСейчас в возрасте 10 лет она только начинает жить! С Джокером образована банда, которая ворует пакеты, мешки с картошкой, корзинку для хлеба! 🙂“, – говорит Инна.
Девушка и ее супруг уверены – спасать жизни – это огромное счастье! 🙂

Xf6SQe1Szjw

И мы присоединяемся! Спасти чью-то, пусть и маленькую жизнь – самое большее, что может сделать Человек!

Ты согласен?

А ты уже видел 14 комических примеров невезения у братьев наших меньших? 🙂

160 shares

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 3

  1. Лучше уж 7 лет в клетке, но живой, чем несколько недель, животное не забирается и планово, законно усыпляется. В этом же случае, два старика проживут прекрасную старость. У меня 3 старых и больных собаки, и я рада, что они валяются на диване, получают свою миску и мы все вместе радуемся каждому новому прожитому дню.

  2. Достали уже подобные говновысеры…сначала думаешь нормальная статья про собачек\кошек про еще что-нибудь….Ан оказывается нет…Статья про “Да уж, это кардинально отличается от того, что мы привыкли видеть у себя на Родине…”…достали уже подобные вещи.

Судьба двух пожилых собак была предрешена… Но на дрожащих и запуганных питомцев пролился дождь из счастья!

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.