Читатели думают что это:

Гера, летающий щенок)

Мне 9 лет.

Один раз я шла к своим друзьям и увидела чёрную, незнакомую машину. Она сворачивала на огромной скорости. Я отпрыгнула и… очумела.  Из окна машины вылетел щенок! Это получилось случайно…

Я подбежала, но щенок  был изранен.  О Гере заботились все вместе – и я , и хозяин.

2

Потом я уехала . А когда приехала, то увидела письмо в ящике. “Катя, привет! Это хозяин Геры. Я послал её фото тебе на телефон. Смотри как выросла твоя краса! Пока”.

Теперь мне 10 , но я до сих пор вспоминаю про Геру и про её хозяина…


Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 3

  1. Центр реабилитации “Здоровая нация” лечение игромании был основан в 2008 году с целью помочь людям, оказавшимся в алкогольной, наркологической или игровой зависимости вылечиться от своего недуга и вернуться к нормальной жизни. За время своего существования этот центр реабилитации снискал большое доверие у жителей России .
    Показателем действительно высокого профессионализма специалистов нашего центра и эффективности применяемых ими методик является огромное количество излеченных людей – менее, чем за десять лет мы помогли избавиться от разных видов зависимостей более 1000 человек. Стоит отметить, что , больше 70% людей, прошедших лечение в нашем центре, избежали рецидивов и больше никогда не возвращались к играм, алкоголю или наркотикам и нашли свое место в обществе. Такой большой процент успешного излечивания от наркомании и алкоголизма дает право наш центр реабилитации считать одним из лучших в России.
    В интерьере нашего центра мы старались создать домашнюю атмосферу, в которой царит уют, тепло и чистота . Прекрасные условия проживания , отличное питание , огромное количествоспособов организации досуга и ежедневные прогулки по сосновому лесу позволяют нашим пациентам очень быстро поправить свое психическое и физическое состояние .
    Мы хотим оказать помощь в избавлении от вредных пристрастий максимальному количеству людей, поэтому работаем со всеми регионами России. В каком бы городе Вы ни находились , просто позвоните нам или оставьте заявку на нашем сайте – наши сотрудники без промедления выедут к больному, в каком бы городе он ни находился, и доставят его на базу нашего реабилитационного центра для прохождения лечения .
    Если Вы хотите получить какую-либо информацию о предоставляемых нами услугах , позвоните по телефону или заполните несложную форму обращения на нашем сайте.

Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Гера, летающий щенок)

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.