Читатели думают что это:

“Надоел! Кинем его в унитаз!” Котенок уцелел только благодаря чуду… и соседке!

В доме №40 на Путевом проезде раздавалось душераздирающее мяуканье…

Одна из жительниц дома – Любовь Апостолиди была первой, кто услышал плач животного. Именно этой женщине питомец будет обязан жизнью!

Звуки раздавались из гофрированной трубы санузла.

Стояк соединен общей трубой с соседями из 46 квартиры, которая находится рядом с нами. Неоднократно были случаи засоров с их стороны. Мы попросили этих соседей вызвать сантехников!“, – рассказывает женщина и её брат Михаил.

Кошку пытались утопить…

Да-да, не удивляйся. Неблагополучная семья решила избавиться от животного. Не долго думая, питомца решили утопить, смыв в унитаз.

Каким-то чудом животное не утонуло. Испуганный питомец отправился в “путешествие” по канализационным трубам и застрял где-то между первым и вторым этажами.

На место происшествия вызвали МЧС.

63558015

Мы делали неоднократные попытки связаться с соседом, проживающим этажом ниже, в квартире 42 – без ответа. С сантехником Михаилом и моим отцом спустились в подвал. Сантехник пытался связаться с руководством для того, чтобы сломать стояк в подвале, но одобрения не получил!“, – рассказывает Михаил Апостолиди.

На место происшествия приехали не только МЧСники, но и сотрудники патрульно-постовой службы, ГБУ “Жилищник”, полиция и представители ЖЭКа. Когда все организационные и бюрократические вопросы решились, люди приступили к спасению животного.

Сантехник Михаил Айдаров, вытаскивая кошку, искренне удивлялся случившемуся. На его практике такое “варварство” впервые. Сначала он даже не поверил, что подобное произошло…

98340472

Сперва спасатели обследовали канализационные трубы при помощи специальной камеры. Питомец от страха стал карабкаться еще выше. По центральной трубе он влез на пятый этаж.

Вытащить беднягу удалось только с чердака. Сердобольные соседи, активно участвовавшие в спасении животного, принесли тряпку, чтобы кот мог за что-то уцепиться…

Наконец, людям удалось спасти питомца. Оказалось, что это совсем маленький котенок…

37232566

Прибывший на место происшествия зоозащитник Игорь Орлов забрал малыша и повез в больницу. Сейчас котенок находится у него.

Как же хочется пожелать некоторым людям стать добрее!..

А если ты еще не успел прочитать пост о спасении щенка, брошенного в овраг, то тебе сюда

205 shares

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 2

    1. Какие молодцы люди, низкий поклон, что спасли котенка. Он страдал, кричал…а это говорит о том, что ему было страшно и больно… Жаль, что разумные люди способны на такую жестокость…

“Надоел! Кинем его в унитаз!” Котенок уцелел только благодаря чуду… и соседке!

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.