Читатели думают что это:

Он спал в машине под больницей и носил малыша на руках… Малыш Рики вылечился только благодаря хозяину!)

Познакомитесь с Рики – звездой ростовского цирка! Эта симпатичная носуха выступает в паре со своим заботливым хозяином – клоуном Максимусом. Для мужчины Рики не просто напарник, а полноценный член семьи!

1

Недавно с питомцем случилась беда – он заболел. Клоун Максимус (в обычной жизни Максим) обратился почти во все ветеринарные клиники города, но везде получил отказ. Тем временем Рики становилось хуже… Животное начало задыхаться, поэтому действовать нужно было немедленно.

1

Максим обратился в последнюю клинику из телефонного справочника, и сообщил врачам, что они последние, кто может помочь. Сотрудники клиники «Доктора Кротова» никогда раньше не занимались лечением таких экзотических животных, но согласились осмотреть носуху, услышав отчаянные слова Максима.

1

Мужчина немедленно отвез Рики в клинику. На осмотре подтвердилось, кто состояние животного критическое. У носухи обнаружили очень тяжелою форму сердечно-легочной недостаточности.

2

Врачи ввели в организм Рики препараты, которые восстанавливают дыхание и положительно влияют на сердечный ритм. Животному сразу же стало лучше, но лечение только начиналось.

Первые несколько дней Максим ночевал возле клиники в автомобиле, несмотря на жару. Весь день мужчина проводил с Рики, помогая ветеринарам и успокаивая своего питомца.

7

Сразу же после болезненных процедур, носуха забиралась на плечи хозяину. В присутствии Максима, животное чувствовало себя в безопасности и стойко переносило уколы.

1

После нескольких дней интенсивного лечения животное выписали. Сейчас носуха продолжает восстановление в домашних условиях. Максим следует всем предписаниям врачей, благодаря чему Рики чувствует себя значительно лучше. Мужчина уверяет, что животное вернется на цирковую арену исключительно после полного выздоровления.

1

Отношение к животным в цирке может быть разным. Зачастую звери содержатся в плохих условиях и подвергаются насилию со стороны дрессировщиков. Но пример Рики и Максима говорит о обратном!

Хоть носуха и дикое животное, но сейчас оно в очень хороших и заботливых руках.)

1

Максим рассказал, что Рики с удовольствием выступает перед публикой. Животному не нужна дополнительная мотивация – он циркач только потому, что это ему нравится! ))

Вот так благодаря профессионализму ветеринаров, умноженному на заботу Максима, удалось спасти замечательного артиста – носуху Рики!

Кстати, об экзотических животных! Только посмотри на эту огромную, но очень милую ручную ящерицу! 🙂

133 shares

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 0

Он спал в машине под больницей и носил малыша на руках… Малыш Рики вылечился только благодаря хозяину!)

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.