Читатели думают что это:

Еще вчера он спал на любимом диване! Брошенный лабрадор испуганно вжался в угол и ждал…

Еще вчера он спал на любимом диване и радостно прыгал в предвкушении вкусного завтрака… Но всё изменилось в один миг!

Тэмми Грэйвз (Tammy Graves) из Северной Каролины в США часто посещает местные приюты. Девушка-волонтер пытается помочь животным найти дом.

Чаще всего Тэмми делает фотографии питомцев, а потом размещает их в интернете. Это увеличивает шансы обитателя приюта стать домашним. Ну, а если никто не откликнется… животное усыпят. (

Одна из поездок запомнилась девушке навсегда…

В клетке сидел брошенный лабрадор. Весь его вид выражал скорбь и разочарование.

1-31

Тэмми сделала снимок несчастного пса и опубликовала в сети. Под фотографией она написала текст:

“Вот что происходит, когда владельцы отдают своих питомцев в приют. Еще вчера утром этот парень проснулся на любимом диване в ожидании вкусного завтрака, радостно запрыгнул в машину, ожидая оказаться в парке или, в худшем случае, у ветеринара. Но вместо этого владелец привез его туда, где в отчаянии лаяли еще 275 собак, где пахнет смертью, а двери закрыты на засов.

2-24

Животных уводят, и они больше не возвращаются. Он еще не знает, что его ждет. Не его вина, что он родился в доме безответственных людей. И сегодня он перепуган до смерти. Слишком напуган, чтобы двигаться, чтобы смотреть людям в глаза, он жмется в угол, словно пытается слиться со стеной. Он не хочет чтобы его видели, надеется, что, став незаметным, избежит своей судьбы. Вот к чему приводит безответственность владельцев и система приютов. Это не приют, это не спасение. Это безответственность!”

3-16

Крик души девушки произвел эффект разорвавшейся бомбы. Сообщение стали пересылать друг другу тысячи людей!

Сотни неравнодушных тут же предложили забрать домой черного лабрадора по кличке Кэш. Всего лишь одно сообщение спасло животному жизнь!

Пёс быстро нашел себе новых, на этот раз ответственных владельцев!

4-15

Бедняга Кэш постепенно приходит в себя. Но в его глазах по-прежнему отчетливо виден страх. Мы надеемся, что пес сможет забыть предательство благодаря заботе и любви новых хозяев…

Люди, не предавайте своих животных!

А ты уже читал историю о странной находке на обочине дороги? Внутри неё билось маленькое сердце

201 shares

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 3

    1. вообще то это лабрадор, а ни какой не метис бойцовских собак! 2ое в большинстве больших приютов такая система, если животное никто не забирает (в течение скольки месяцев я не помню) его ждет эвтаназия! Потому что всех животных надо кормить, а денежек на это выделяется мало! Странно, что вы этого не знаете оО Вот почему ОЗЖ (Общество Защиты Животных) призывает брать новых жильцов домой из приюта, а не с рук друзей. там тоже хорошие животные. привитые, проглистованные, слышала что даже стерилизацию проводят! Очень жаль животных, у которых безответственные хозяева…..любое животное это ребенок з которым надо ухаживать, следить за его здоровьем. жаль… что не все это понимают!

Еще вчера он спал на любимом диване! Брошенный лабрадор испуганно вжался в угол и ждал…

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.