Читатели думают что это:

Человека поцеловала… акула! Хм, с тех пор она ведёт себя как домашний кот… :)

Расскажи мне немного о своих друзьях. Они учатся или работают? У них есть глаза, уши, усы и хвосты?

Порой наши друзья пушистые, иногда — разноцветные, а порою скользкие, но мало кто может подружиться с опасным для жизни зубатым хищником, пускай и в миниатюре.

Тем не менее, австрийский водолаз Рик Андерсон не видит в такой дружбе ничего странного, и вполне счастлив со своей зубатой акулкой! 🙂

1

Она пока совсем кроха и вовсе не похожа на хищника! Она ни разу не пыталась попробовать своего друга на вкус, наоборот — она очень ласковая, дружелюбная и обожает обниматься!

1

А хотите самое забавное?

Акулка умеет чувствовать Рика на расстоянии, и как только он оказывается в море, она плывет к нему стремглав, чтобы поприветствовать и поиграться!

Веселая девочка щекочет его и радостно резвится рядом. Ну, разве не милашка? 🙂

1

А хотите начало истории?

Рик просто однажды опустился на дно со своими студентами по дайвингу и нашел там маленьких детенышей акулы. Чтобы сломать стереотип и показать студентам, что акулы бывают разными, в том числе — дружелюбными, он начал на свой страх и риск играть с ними.

Малыши оказались очень благодарными! Особенно одна из них…

1

Теперь, если акулка подплывает к Рику, а он ее не замечает, «рыбка» начинает легонько пинать его и тереться об ноги, чтобы он пообнимал ее. Ну просто как домашний кот! 🙂

1

Однако Рик не проявляет излишнюю беспечность. Он предупреждает своих студентов и всех нас, что хищные звери — это все-таки опасные охотники в первую очередь. Никогда не знаешь, чего от них ожидать, а некоторые рыбы могут быть ядовитыми!

Тем не менее, эта дружба кажется нам такой трогательной! 🙂

А тебе?)


Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 1

  1. Акулы — высокоинтеллектуальные млекопитающие. У них хорошие социальные связи и навыки телепатии — и они «в курсе», что некоторые двуногие существа отлавливают их сородичей, срезают плавники для жратвы и выкидывают снова в море…..малыши, как любые дети, доверчивы…..

Человека поцеловала… акула! Хм, с тех пор она ведёт себя как домашний кот… :)

Войти

Captcha!

Сброс пароля

Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.