Читатели думают что это:

Белый Бим Черное ухо попал в беду… «Четыре лапы» спешат на помощь — они не могут иначе!

Часто животные попадают в беду из-за безразличия людей. Так, недавно маленький щенок оказался в канализационном колодце глубиной 2 метра! Произошло это потому, что яма была накрыта ветхими досками.

Малыш попал в беду недалеко от Киева, возле полигона для мусора. Щенок там поселился давно, ведь на свалке бездомному животному легче прокормиться!

1

Первым визг перепуганной собачки услышал охранник полигона, но он никак не мог определить место, откуда исходил звук. Спустя сутки мужчина всё-таки нашёл этот колодец, но самостоятельно извлечь малыша ему не удалось.

Парень связался с местной волонтёрской организацией «Четыре лапы», которая занимается помощью беспризорным животным. Спасатели очень быстро прибыли на место и принялись выручать бедняжку.

2

Колодец оказался очень узким, но один из спасателей всё же смог туда опуститься. Парню не сразу удалось схватить щенка — тот был напуган и не шел на контакт. В итоге бедняжка понял, что люди хотят помочь ему, а не навредить, и прыгнул на руки спасателю.

На поверхности волонтёры осмотрели животное. К счастью, щенок не травмировался, но дрожал от холода и был очень голоден. Парни заметили, что песик очень похож на собаку из фильма «Белый Бим Чёрное ухо», и решили дать ему такое же имя – Бим. ))

3

Сейчас организация «Четыре лапы» интенсивно занимается поиском дома для щенка, ведь  он по-прежнему бездомный.

Надеемся, Бим сможет найти хозяина, который будет о нем заботиться, а жизнь на мусорном полигоне останется лишь грустным воспоминанием из детства!

Кстати, ты уже слышал историю удивительной собаки, которая сама смогла выбраться из завала? Прочти, это интересно! 🙂 


Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 3

Белый Бим Черное ухо попал в беду… «Четыре лапы» спешат на помощь — они не могут иначе!

Войти

Captcha!

Сброс пароля

Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.