Читатели думают что это:

«Всем безразлично, но не мне…» Волонтёр из Черкасс ежедневно спасает десятки животных с улицы и находит для них новые семьи!

Отношение к животным – это своеобразный индикатор человечности. Если человек не может пройти мимо бездомного животного – значит, его сердце всё ещё не окаменело.

1

Познакомьтесь с Аллой Власовой – человеком с душой, полной любви и сопереживания. Она уже более 10 лет занимается помощью бездомным животным. Девушка давно уже перестала считать кошек и собак, которых она спасла с улицы и отправила в новые семьи…

1

Благодаря неравнодушию Аллы ежемесячно десятки животных находят дома, в которых о них будут заботиться. Сейчас на загородном участке волонтёра обитают около 70 питомцев, каждый из которых был найден на улице.

1

У Аллы особый образ жизни – с утра нужно приготовить не меньше 20 литров корма и убрать за всеми животными. Всё это нужно делать ежедневно, без выходных…

1

«Легко ли мне? Нет. Я редко ложусь спать рано, в гости не хожу, потому что не успеваю. Иногда думаю – всё, не буду этим заниматься, устала! Но куда там… Недавно принесли котят, день сидели на свалке. Вы только представьте себе, как они кричали от голода. И всем безразлично…», – рассказывает девушка.

1

Аллу часто можно встретить на городском рынке, где она пытается найти новых хозяев для своих подопечных. Здесь она познакомилась с другими волонтёрами, с которыми теперь сотрудничает.

1

Прогулки с сыном часто превращаются в бесконечное подкармливание беспризорных животных. Ребёнок тоже проникся судьбой брошенных зверушек, и теперь помогает маме во всем.

1

В своей борьбе Алла не одинока – небезразличные жители Черкасс приносят продукты питания для собак и кошек, а некоторые помогают финансово. Зачастую даже пенсионеры стараются помочь.

Для женщины очень важно, что супруг полностью поддерживает её волонтёрскую дельность. Он собственноручно построил здание, где размещаются животные зимой,  а также отгородил летние вольеры.

1

Прежде чем отдать питомца в новую семью, Алла долго беседует с потенциальными хозяевами. Очень важно, чтоб человек относился к инициативе завести животное серьёзно и осознавал всю ответственность.

Также девушка старается регулярно навещать этих людей и проверять условия содержания.

1

Домашний питомник Аллы напоминает настоящий рай для собак и кошек. Все животные накормлены и ухожены, кругом чистота. Сложно представить, сколько сил и времени отбирает поддержание таких условий.

1

У Аллы есть мечта. Она очень хочет, чтоб её приют опустел и закрылся по ненадобности. Но для этого нужно сделать так, чтобы в городе не осталось беспризорных животных…

Надеемся, что мечта девушки когда-то осуществится!

Кстати, в США тоже есть свой герой! Этот мужчина приютил 300 кошек. Прочитай и его историю!

185 shares

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 6

  1. Красивая женщина с прекрасной душой. Здоровья ей, счастья и взаимопонимания

«Всем безразлично, но не мне…» Волонтёр из Черкасс ежедневно спасает десятки животных с улицы и находит для них новые семьи!

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.